阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]幸福是什么?(邦德出品) [复制链接]

分析的很透啊!我觉得从一个人儿时一直看着他长大到成人,心里会有带泪的喜悦!我期待,也始终不放弃幻想,希望有一天所有的梦想都实现!

以下是引用小枪手在2006-9-6 2:58:00的发言:
以下是引用RAYCHENG在2006-9-5 19:51:00的发言:
不好意思,我的观点刚好相反,,,温格也不幸福,,他犯了和切尔西同样的毛病,,,海鲜是为了堆砌球星买人,,,温格为了性价比而买人,,,你觉得我们现在的买人合理么,,,怎么我觉得中场中球员超级集中,,前锋也是超级集中,,,温格这几年在做什么,,他做的就是将那些球员不停的改造,,,他当初买了亨利,成功转型,,然后好像上了瘾那样,,买一些球员回来改造,,,让hleb打右前卫,让罗西基打左前卫,,让费拉米尼打左后卫,,,托雷打中卫,,雷耶斯打左前卫,,是的,,亨利和托雷都是成功的例子,,但是,其他人怎么样,,hleb,罗西基,法布雷加斯,宋,迪亚拉,巴普,吉尔博托,现在买来的丹尼尔森等等,,其实都是中场中球员,,,我只说hleb一个例子,上赛季,在打451的时候,成功了,是因为他可以往中间靠,,,但是一打442他就不行,,这说明hleb根本就不是纯正的边前卫,,罗西基呢,我不知道,不过世界杯上面我就没有看过他打左边,在多特蒙德他也是打影子前锋或者单前腰,,,这样的例子数不胜数,,温格的思路究竟如何我实在不知道,,但是现在幸福吗,,我不觉得幸福,,因为你看着hleb打球的时候,虽然为他的过人而喝彩,但是你总觉得他力不从心,,,下一个呢,,罗西基,还是沃尔卡特,虽然他两次被放在左前卫的位置上面,都有表现,但是温格自己都放出话来,他是接替亨利的位置的,,万一失败了呢,,范佩西就是,他刚来的时候,,打过左右前卫,结果糟糕,,他自己也曾经要求打回前锋,,结果被温格雪藏了一段时间,,,幸福是什么,,温格也不知道,,,

你说的这个问题是我么现在进攻系统最大的问题,我也想看看温格如何改造,罗西基,赫莱布怎么被改造

基本上我觉得温格应该把罗西基跟小法轮换。。。而不应该去把罗西基改造成为什么左前卫。。。不是每个人都能像亨利与托雷一样,还有我觉得应该让小范大会前锋,毕竟它并不是打边锋得料。。。[em07]

晕,这么老的帖子又被翻出来了!!

能看完已经不容易~ 我也给自己+个精 [em01]

Kitagawa keiko

貌似有点邦德出品,必属精品[em03]

Kitagawa keiko
发新话题 回复该主题