阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]阿森纳目前糟糕状况的解决方案 [复制链接]

以下是引用北伦敦上空的鹰在2006-9-10 22:20:00的发言:
以下是引用m2m在2006-9-10 21:44:00的发言:
打防反最好了

现在的防反打得有速度吗?小法在那儿一停一控,人家早就战好位了/

赫莱布拖沓粘球影响一条边,法布雷加斯粘球就是影响全局,毕竟他是中场的组织核心。而且他特别喜欢那球停下来控一控或者回传。虽然同是4号,他的作用的确比维埃拉差了老远。

十年!!
从起点回到起点!!

以下是引用mirach在2006-9-10 22:26:00的发言:
以下是引用北伦敦上空的鹰在2006-9-10 22:20:00的发言:
以下是引用m2m在2006-9-10 21:44:00的发言:
打防反最好了

现在的防反打得有速度吗?小法在那儿一停一控,人家早就战好位了/

赫莱布拖沓粘球影响一条边,法布雷加斯粘球就是影响全局,毕竟他是中场的组织核心。而且他特别喜欢那球停下来控一控或者回传。虽然同是4号,他的作用的确比维埃拉差了老远。

所以我真的建议把小法冷却两场,罗斯基的处理球看上去要明快许多。

温格肯定知道这些道理,可他就是不改那又怎么招
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

好贴,楼主把我厂目前失利的主要原因分析得非常细致,而且解决方案还很有建设性,佩服楼主的敏捷思维和对足球战术的悟性,最好能把这编文章翻译成英文,寄给俱乐部的技术小组参考。

还是研究得很深哦,支持支持

以下是引用sword在2006-9-10 20:43:00的发言:
以下是引用senecio在2006-9-10 20:32:00的发言:
现在的阿森纳根本就没战术,都是惯性

顶这句话!打到哪算哪。

都是惯性

老问题了,这些东西很早就体现,也很多人都说过了。现在只是把所有问题都剧烈表现出来而已,唉。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

除了技战术的问题之外,关键是缺乏一股精气,一股"遇神杀神,遇佛杀佛"的杀气......对手已经不怎么怕我们了,这一点很可怕.

啊..分析的太...透彻了哈
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

难道被楼主想到了,教授没想到吗??

要改,谈何容易~~况且那才是真正的Arsenal~~~~~

正所谓“鱼与熊掌不可兼得”~~~

如果能像打Fifa那么简单就好了,吸收对方进攻,反击突破,球进了~~

发新话题 回复该主题