阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

奴性与忠诚 [复制链接]

ding
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

喜欢枪手又不是投资,还有看好不看好的...

楼主写的好啊!!严重赞同你的观点!![em30]
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

文采不错..但愿多点LZ这样的球迷.. 但球迷主要是看球..他同时喜欢其他的队的踢法也是可以理解的...人有单相思..也有博爱..类型不一,不可强求

个人看法不同...没什么好多说的..

很久以前因为bergkamp和overmars喜欢阿森纳,如今因为阿森纳而喜欢法布雷加斯、赫莱布……

能够忠于一支球队的球迷是幸福的。

有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

LZ不是真正的枪迷,SSSSS

[em01]

以下是引用无冕之王在2006-9-13 10:09:00的发言:

我是因为冰王子才喜欢上阿森纳

现在冰王子退役了 我还是会一直喜欢下去

不是为了忠诚 只是性格使然

其实没必要把什么事都放得太大

大家做自己喜欢的事 对自己负责 就ok了

不随意受人影响 也不强迫别人

不过这次10号球衣给予加拉 我还是保持我一贯的意见

让人非常的失望 心寒[em06]

我是因为博格坎普和温格喜欢上我厂。

在当今功利足球,金钱足球的大背景下,我厂坚持自己的模式,持续健康良性发展,这本身就是一种奇迹,也令我钦佩。这是我始终fan阿森纳的根本原因!

盖世贸大厦支持楼主这篇文章!

[em03]
生是阿森纳的人,死是阿森纳的死人,就算死了埋到坟墓里那也是阿森纳的尸首=
发新话题 回复该主题