阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [推荐]亨利专访: [复制链接]

喜欢Payton?不错哈!

以下是引用iverson在2004-2-9 21:19:14的发言: 喜欢Payton?不错哈!
呵呵,是啊,从初中就喜欢他了!感觉他也是一个永不服输的孤胆英雄,就像KG和IVERSON

永不服输的精神在小艾身上最明显了! 还有,我也很内欣赏PAYTON,但他不该去湖人!

对他和MALONE而言,去湖人意味着80%的可能拿冠军呀,那可是一名NBA球员梦寐以求的事。 况且超音速如果不卖他,他也想在那终老的。 我也挺支持AI的!不过上周五对LAKERS那场球时例外,HEHE

MM真有趣!那天你们PAYTON第一节还没打完就下去了,可惜啊!

以下是引用Gunners007在2004-2-9 18:53:12的发言: 跑了5个书摊,终于找到了...
我平时都不买足球的,今天无聊望望书摊...见到偶们titi,立即就买下了 这就是缘分[em06],感动得一塌糊涂 [em22]

以下是引用Taylor在2004-2-9 23:45:09的发言:
以下是引用Gunners007在2004-2-9 18:53:12的发言: 跑了5个书摊,终于找到了...
我平时都不买足球的,今天无聊望望书摊...见到偶们titi,立即就买下了 这就是缘分[em06],感动得一塌糊涂   [em22]
上次那份"圣.阿仙奴"有无买?[em09]
广东GOONERS专用QQ群:11710085

这篇报道我在报上看过了,亨利很有意思,他所向往的亚洲竟然被他想象成那么落后,好象我们就根本不知道世界上还有英超联赛,我估计他是逗着玩的,要真那样,也太可怕了,如果他知道每场比赛都能有几万双来自东方神秘古国的眼睛注视下的话,大家说他是兴奋呢?还是会发抖.

可惜晚了,俺米有买到。。。。。。。。。。。。

发现足球报越来越关注titi了,不知是心理作用,还是这次采访给报组人员留下了深刻的印象??
发新话题 回复该主题