阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 十年品牌,温格打造【邦德出品】 [复制链接]

没有大段大段的煽情,用最平白的文字表达了教授温格作为一个满怀梦想的足球人的执着和坚持,还有那与众不同的儒雅,睿智和幽默。

也许不会再有十年,但是教授,你留给阿森纳的点点滴滴也许早已跨越了十年!

[em40][em36][em38]

看到什么出品的标题,实在提不起兴趣……进来发下牢骚~

要是能把这种多余的东西去掉就好了~当然这也是楼主的习惯爱好,不改也罢~

我这种人也就不看所谓的精华贴了~

以下是引用李逵史莱克在2006-9-27 11:23:00的发言:

看到什么出品的标题,实在提不起兴趣……进来发下牢骚~

要是能把这种多余的东西去掉就好了~当然这也是楼主的习惯爱好,不改也罢~

我这种人也就不看所谓的精华贴了~

看来楼上的没有好好读我的帖子,没有意识到品牌的重要性!!!!

说得太好了,我就是温格没有来之前的抢迷啊

三流的人做生产,二流的人做销售,一流的人做品牌

boss十年庆典,默默地在远方祝福

精品,写的太好了!

教授是阿森纳的灵魂啊!

[em03]

写得真不错

楼主写的很多文章确实都很不错,支持标上自己出品的品牌形象。

想起前段时间转会大门关闭前,很多人攻击温格,毕竟人无完人,他也有缺点。但想想他已经给球队带来的变化和进步,这种程度和范围的提高是极少有教练能做到的。

呵呵,又是精华
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题