阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我家的大肥猫~~[ 27 楼新加肥猫照,特显身材] [复制链接]

以下是引用风铃~海边在2006-9-27 16:05:00的发言:

这是我家的大胖猫,是之前养的那只白猫所生的儿子,后来猫妈妈死了,我把对他妈妈的感情全部放在他身上,对于我来说,他就是世界上最可爱的大胖猫~~

先看看他小时候的照片吧,他那是还有一个双胞胎的兄弟,不过送人了~~小时候的他就像一只老鼠那么小~~

可以捧在掌心上的 

你把它的兄弟送人了,它不是每天很寂寞咯!~

[em04][em04]

白咖啡猫

长大以后眼神完全不同了,让我想起了加菲。。。[em04]

以下是引用无尽藏在2006-9-27 20:38:00的发言:
肯定养得很娇气[em02]

那当然,他出生不久他妈妈(叫咪咪)就死了,我用伊利牛奶来喂他的,结果养的他从小就是一个小胖子,于是就给他起名叫“波波”,就是ball的意思,因为他肥得像一个白色的毛毛球

[em01]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用37°2在2006-9-27 22:09:00的发言:
为什么不是黑猫

黑猫不好看。而且当初跑到我们花园的是一只小白母猫,我们就收养了她,现在这只肥猫就是她的儿子

In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用kaka22在2006-9-28 2:26:00的发言:

你把它的兄弟送人了,它不是每天很寂寞咯!~

[em04][em04]

前段时间又收养了一只外来猫

这白猫和LZ一样肥吗???[em04]

小時候可愛呢~

今天等车的时候坐在台阶上 看到一只小野猫 他走到我脚下趟了下来 这只猫哈可怜 老想把她带回家额 不过怕感染跳蚤。。。。。。于是我望着猫 猫猫望着我 我就这么上了车。。。 

[em04][em04][em04]

中华大白猫,我以前也养过,也很胖的[em03]
发新话题 回复该主题