阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

小荷才露尖尖角 [复制链接]

以下是引用huboyang1111在2006-10-7 11:09:00的发言:

啥时候可以和姐妹花一起看球啊  好期待啊

下个礼拜和大连最后一轮,弄来伐,哈哈,有本事就来吖,拉拉拉

以下是引用Highburysky在2006-10-7 10:15:00的发言:

阿拉不是看申花。。

使他们看了一半叫我出来。。

我刚刚回到家里额,,,

点点。。。

表帮他解释额...啊拉看球就是伐叫一,叫一难古[em27][em27][em27]

以下是引用CityGirl在2006-10-7 17:10:00的发言:
以下是引用Highburysky在2006-10-7 10:15:00的发言:

阿拉不是看申花。。

我刚刚回到家里额,,,

点点。。。

表帮他解释额...啊拉看球就是伐叫一,叫一难古[em27][em27][em27]

无策哪,11,无宁得农哦,狐狸了该伐,抽宁了抽宁了[em11][em11][em11]

以下是引用chaliwanghou在2006-10-7 17:51:00的发言:
以下是引用CityGirl在2006-10-7 17:10:00的发言:

阿拉不是看申花。。

我刚刚回到家里额,,,

点点。。。

无策哪,11,无宁得农哦,狐狸了该伐,抽宁了抽宁了[em11][em11][em11]

依就只嘴巴老,个点已经了该吃不消群里定性了,阿茶下趟羽毛球比赛笃定抽她

[em08]

以下是引用lonelysoul在2006-10-7 17:59:00的发言:
以下是引用chaliwanghou在2006-10-7 17:51:00的发言:

阿拉不是看申花。。

我刚刚回到家里额,,,

点点。。。

依就只嘴巴老,个点已经了该吃不消群里定性了,阿茶下趟羽毛球比赛笃定抽她

[em08]

看到伐,师傅发圣旨了脑,叫无抽11,个么无么办法了,无老乖额,老听师傅话的,无满叫奉旨抽11[em01][em01][em01]

既然这样。。辛苦阿茶了。。[em01][em01][em01]

以下是引用chaliwanghou在2006-10-7 18:02:00的发言:

看到伐,师傅发圣旨了脑,叫无抽11,个么无么办法了,无老乖额,老听师傅话的,无满叫奉旨抽11[em01][em01][em01]

弄只野蛮人~

师傅是说抽到和我一组比赛

弄理解能力特差了

丑陋得来要西

是伐是日语学多了

中文也不会啦?

油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~BS

唉~~~那个白衣服女孩子我认识额~~~哈哈

当然楼主我也认识额^^ 人嗲衣服更加嗲[em20][em20]

楼上的老接滚额,都认识的...BUT...你是谁...?

楼上老不给人家面子的[em07][em07],对了,38楼的认识我伐拉[em02][em04]

发新话题 回复该主题