阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]阿森纳耐克秋季外套 [复制链接]

以下是引用阿仙奴公主在2006-10-14 16:42:00的发言:
偶在南京逛街时看到了...[em04]

买了?[em15]

有钱人。那么贵得~而且背面。。。。算了[em02]

不晓得穿在我身上好不好看....好看就考虑下[em01]

我也买啦 哈

以下是引用波斯猫winni在2006-10-8 12:01:00的发言:

满好看饿...老嗲饿

前几天回新加坡的时候我也买了新球衣了,印了英超袖标...

之前很喜欢复古...么想到新的颜色穿在身上更好看,哈哈哈哈,嗲

现在已经完全接受新球衣了.....

[em03][em03][em03]

猫猫   你是在 QUEENS WAY SHOPPING CENTER  买的吗  那里好多呀[em07]

以下是引用Nicky8387在2006-10-20 0:50:00的发言:
以下是引用波斯猫winni在2006-10-8 12:01:00的发言:

满好看饿...老嗲饿

之前很喜欢复古...么想到新的颜色穿在身上更好看,哈哈哈哈,嗲

猫猫   你是在 QUEENS WAY SHOPPING CENTER  买的吗  那里好多呀[em07]

对啊,就那里....

上海有买正版的么?

以下是引用波斯猫winni在2006-10-20 9:06:00的发言:
以下是引用Nicky8387在2006-10-20 0:50:00的发言:

满好看饿...老嗲饿

对啊,就那里....

你买好多钱   我买成106[em01]

没图好看   贵了 没舍得买 
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

以下是引用wangwangcool在2006-10-20 11:08:00的发言:
上海有买正版的么?

LZ已经说了,徐家汇港汇下面[em02]
发新话题 回复该主题