阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 十年恩怨,相逢一笑 [复制链接]

老弗赶走饭泥,嫖客汉姆还是挺让人爽的

楼主好文章,的确回想英超十年,留给我们的感动好多。。。。。。。。。。。

以下是引用无畏在2006-10-10 22:06:00的发言:
以下是引用37°2在2006-10-10 19:37:00的发言:
原创吗[em08]

呵  不好意思,“随着此后无数次激烈火暴的正面碰撞后,两队相互之间的敌意也在与日俱增,尤其是在那次身名狼籍的老特拉福之战结束了阿森纳的49场不败后,两队的关系更是跌到了历史最低点,甚至于当时的伦敦警方在第二轮开始前呼吁球迷要保持克制和冷静。”这段纯属抄袭   ,没有事先说明,抱歉

谦虚了

既然是原创

而且写的这么好,那就精华伺候了

虽然温格老板发言了说他们冰释前嫌,,不过,个人意见,,他们有过恩怨么,,其实那都是手段,,他们自己最清楚,,作为一个教练,他们是如此的了,,老费和很多人都有过过节,,,而且,,费格森很久以前也承认过,,他很欣赏温格给英格兰带来的东西,,,只是,心理战是教练的日常里程里面的其中一项罢了,,而过去十年,,霸主之间,,当然就是焦点,,只是扩大的罢了,,,那两个老家伙也乐得大家帮他们火上加油,,呵呵,,,
  留住永恒经典

我始终觉得 一点 他们2个才是英雄对英雄[em03]

还是Wenger身材好……[em01]

现在他俩的关系在慢慢好转,教授在一次采访中如是说。

还是教授帅呆了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

好文,精彩!

鸟类的现实派能否成功呢,看这个赛季吧,我觉得最好的时机了,因为我们的人员不比他们差,要是这个赛季也输了,那么我承认是鸟的功利强
发新话题 回复该主题