阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 一篇绝世好文,枪迷所写(一个剪影怀念起的阿森纳) [复制链接]

顶起哦

如果记忆是一张照片,,或者,在博格坎普退役的那天,我会从怀旧的相册里,翻到那枯黄的一页,再看看,那红白的昨天,,可是,今天,如果记忆还是一张照片,,我会用红红的烈火,,将那曾经昨天,,烧得干干净净,,那相册的空白,要用明天去留影,,昨天,是彗星的留痕,,或许,,不久的十年,,当亨利的身影,缓缓步出阿仕伯顿的大理石厅堂,,那灿烂的星辰,,会再那一刻,再飞回瞬间的记忆,,让昨天,,再成永恒,,但今天,应该憧憬明天,,

留住永恒经典

我爱你!!阿森纳!!!

不知道为什么.看了就想叹气..

好文章 看得让人感动

感谢作者

感谢楼主转载

相比切尔西

一朝是枪手,一生是枪手

这就是切尔西无法比拟的枪手文化 为兵工厂骄傲

顶一个,好文,赞。

嗲,这文章写得太好了~我们一起随着阿森纳随着温格随着亨利随着博格坎普成长,当所有人都会因为年龄的因素感叹的同时,我们发现我们热爱的阿森纳永远是年轻的。

比我有文采多了!!!顶上

阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

写的很好啊

借此文章再一次感谢曾经为Arsenal效力,作出贡献的Gunners!

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题