阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

午后·印象 [复制链接]

以下是引用唯爱Bergy在2006-10-26 14:53:00的发言:
发现最近我也神经衰弱了[em10]

[em27]目的达到 祝你早日神经发作[em20]

以下是引用马厂王子在2006-10-27 6:41:00的发言:
以下是引用唯爱Bergy在2006-10-26 14:53:00的发言:
发现最近我也神经衰弱了[em10]

[em27]目的达到 祝你早日神经发作[em20]

等拿阿姨各两体精神养好,再好好叫、色色博博请侬吃生活[em02][em11]
王子不曾离开

以下是引用畸木在2006-10-27 1:20:00的发言:
以下是引用红色重炮在2006-10-26 23:08:00的发言:
以下是引用畸木在2006-10-26 13:26:00的发言:
以下是引用威廉主义在2006-10-26 13:02:00的发言:
又见树姐和一向很忧郁的风格……[em07]

精神病有两种表现症状,一种是狂躁,一种是抑郁。而在我身上这两种症状是交替出现的。

忧郁是个很美的形容词,火星人配不上,更何况还是个极具搞笑天赋的火星人

[em01][em04]

看第一句话想到越狱了。

[em04]

忧郁。。。我也会。。。不就是模仿川端康城么。[em02]

那剧前后凑凑才看了2集,还没什么印象了。[em04]

你知道吉田荣作吗,我9岁的时候被他的眼睛电到了

[em32]

还真不认识。

9岁就犯花吃病。。。[em02]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

那叫成熟[em14][em04]所以提前更年了[em02]
煋瞎树....07/15/11...

UP几~~~昏迷ING~~~

广州的天最近也很灰,不过还有点闷热
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

天老冷额

[em07]多穿衣,我这里有暖气,又不太出门,穿得反而更少了
煋瞎树....07/15/11...

夏树是哪里的?

当然在火星啊
发新话题 回复该主题