阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新近购买我厂新赛季T一件,秀秀 [复制链接]

以下是引用kaka22在2006-10-30 6:16:00的发言:
蛮好看的,可惜现在穿不了[em03][em03][em03]

hi,kaka,好久不见阿~~~

nothing to say~

以下是引用CityGirl在2006-10-30 7:41:00的发言:
以下是引用andypizzafox在2006-10-29 22:28:00的发言:
偷偷的拿出一下这个,再秀一下,我厂上赛季灰色比赛热身服,估计国内很少有人会有吧!?就是上赛季队员人身的时候穿的[em04][em04][em04][em04]

喜歡這個~細細

等你来北京的时候,洗得干干净净的借给你穿,等我买了羽绒服把我所有的阿森纳的衣服都喝起来发个帖子,呵呵,还是那句话,欢迎你来北京,列队欢迎~~~[em08][em08][em08][em08][em08]

新款外套什么时候到货。

[em04][em04]thx...

以下是引用eddy1982923在2006-10-30 11:53:00的发言:

新款外套什么时候到货。

应该就在一两周之内,你要不要?!我们现在定了7件,要的话给我打电话,13810011079

不错的~~~

看不到你这件衣服啊

以下是引用andypizzafox在2006-10-29 22:28:00的发言:
偷偷的拿出一下这个,再秀一下,我厂上赛季灰色比赛热身服,估计国内很少有人会有吧!?就是上赛季队员人身的时候穿的[em04][em04][em04][em04]

抢过来!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

[em38]漂亮呀

以下是引用andypizzafox在2006-10-29 22:47:00的发言:

冬天你就会见到我把羽绒服的照片发上来了,钱已经攒好了,就等着到货了

PS:这不是广告,只是单纯的秀一下衣服,RR,好久不见

[em04][em04][em04]

羽绒服~~也是只有在北京买吗?有兴趣

[em15][em15]
发新话题 回复该主题