阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

FM07的几大乐趣 [复制链接]

楼主有点意思

peter是WHO啊?

布来克本的年轻中场选手[em59]

已经遭遇了很多次严重错误,脆弱的心灵已经再也受不起这种打击了

还是等完全汉化吧!

07有什么新的玩意儿出来?

我那个06的玩到2025-2026赛季了 舍不得啊

信仰...

我考就是牛,一月份已经进了两位数的球了,现在看他折磨中卫就是我的最大乐趣[em04]

里面啊德很强

中文版的什么时候出来

好象不会出,只有等第三方汉化补丁

正如易中天所说:人的野心都是一点一点膨胀地。

去年很不容易超过利物浦联赛获得第四,第一次参加欧洲冠军杯,运气很好,小组没有超级强队,第五轮就提前出线。

16进8遇到Inter,运气差啊(看来运气总是要还的),不过小组出线已经达到目标,早点淘汰也行 ,专心打联赛,争取明年继续欧冠。首论我主场,战术451(ChristmasTree),tempo:quick,pass:long ,closeingdowm:max,tackle:hard,Use Targetman,To Head。

中锋Zigic。两个攻击边前卫Cross:Often,基本不防守。三个中场集体TightMarking。边后卫Forward run:Often,但心理设为平衡。

赛前训话:For the fans!心理设为进攻。上半场经过一番狂轰乱炸后比分4:0,AK被打傻了。

[em04],Inter果然是纸老虎啊,中场训话:don`t let your performance drop。下半场Inter就没有制造出什么机会,AD和IB都低头被换下。结果4:0轻取Inter,真是unbelievable。

去到客场,全部防守,前面顶一个速度快的,全部打长传过顶,tempo设为Slow,结果被Inter进了1个,最后总比分4:1。狂喜。我觉得这种胜利会极大的提升球员自己的能力和信心。

8进4,遇到皇马,如果Inter是纸老虎,皇马就是超级纸老虎,但联赛已经进入争夺名次的最重要阶段,输掉比赛也不错。用同样的战术,同样是先主后客,结果2:0过关[em03]

半决赛对Arsenal,那边Chelsea和拜仁分在一起。先客后主,第一场战术防守反击,还是长传为主,在比赛就要结束的时候被Lupoli妖了一个进去。最终0:1落败。

这个时候我审视了一下局势。0:1是个不错的比分啊,只要我在主场进一个大家就Level了,而且这可是欧冠半决赛!这么好的局势有可能就再也遇不到了!既然走到这里为什么不去争夺冠军?联赛位置我不要了。

于是在第二轮之前Save了(体验我不要了,我要冠军[em04],人的野心就是这样漫漫膨胀地)经过3次Load后我如愿跨过了这块坎。[em04]

那边Chelsea居然被拜仁淘汰了!天助我也,我曾经在联盟杯上3胜1平拜仁,心理上很有优势,决赛没有Save,因为我对打拜仁非常非常有信心,(输了大不了再去和Arsenal死磕)。

决赛442着重防守,赛前:you can win this。

16min哈格里福斯首先发难:一个35码的超级世界波打的王大雷目瞪口呆。马上设置为进攻,在上半场InjuryTime时右前卫Peterson打进这个赛季第一个进球[em02],下半场对方也不敢狂攻,我同样也是,但不久一个传中球飞入禁区,202cm的zigic出现在和对方门将同一位置,我就知道有戏了,zigic抢先将球顶入大门![em03]

这个时候不能守,守是守不住的,只要对方不出现大量机会就不要做战术调整。时间也飞速流逝着。但是在86分钟我获得一个角球,但滞留在中场的对方前锋波多尔斯基却莫名其妙的没有边后卫盯防!我的两个被指派为BACK的边后卫莫名其妙的出现在对方中前场!我服了,后面的事就是球被对方顶出来被波多尔斯基拿到,一路狂奔后把比赛拖入加时。

加时前训话:one more goal you get the trophy.但是还是着重防守。大家都没有什么机会进入点球,进入前我用One On One更好的Fredal换下王大雷,排顺序的时候心理为第一考虑,点球能力第二。

2轮点球后2:2,这时觉得换上Fredal是一个错误,老迈的他虽然能力还在但身体素质已经不行,即使扑对方向也无法挡住球,这时候轮到斯魏因斯泰格,不料他踢的太正,而向左边扑去的Fredal因为jump太低刚好将球挡出。运气啊~

最终队长费拉米尼抓住机会一蹉而就。Blackburn历史性的获得2010-2011赛季欧洲冠军杯冠军。

苦了Arsenal了,经过这个两手空空的赛季后,F15被皇马挖去,亨利也块退了。

发新话题 回复该主题