阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

FM07的几大乐趣 [复制链接]

机器烂,玩不动啊

[em13]

2025-2026那位同学的机器好牛啊[em02]

07跑里来比06要快呀,不过买人就头痛,我报价2M买个球员被拒绝,问一下价钱多少,1M,买了。我晕哇!

这不是逼我跟着玩么[em12]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我玩尤文图斯的时候,阿森纳连续三个赛季蝉联联赛冠军,温格真厉害啊!车子年年买人,什么啊德,坎比压缩,费敌难得啊!还是年年老二!哈哈哈哈!

我带领的是丁级队,带队升级,从最底层做起,很有乐趣。试试

回复:(butters)FM07的几大乐趣

绝对不saving,要真实感~~[em15]

心态真得很是重要!!!!!!!!!!

楼上太牛比了。

我第一个赛季结束了,阿森纳拿了第二,电脑赖皮,让我最后几轮对弱队分平即负,最后差车子三分,郁闷,一路领先的。

另,从来不做s/l的事情,多没意思阿。

有个巴西的sidel(差不多)的年轻后卫很不错的,就1.8M,热刺也有一个巴西的后卫,被誉为新Lucio,,只要900K,不过劳工证成问题。。。。

我也买了manU的Lee,好像身体素质差了一点。。。

[em08]
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...
发新话题 回复该主题