阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]理想无罪 [复制链接]

回楼上的,的确,我很满意兰帕德这种进球,至少他在球队最需要进球的时候站了出来,我会为亨利在这种情况下的这种进球而欢呼,却绝不原谅昨天的那脚外脚背搓球。

另,兰帕德那也未必全是运气,包含一定的战术成分

没有进球没有胜利谈何理想。

就像现实中没有钱谈何理想。

[em04]就事论事 T的好就是好 不好就是不好 本人看球自认还算中立 阿森纳的打法 不过是我相对别的队伍更喜欢点而已 但是如果光场面没结果的话 相信很多球迷朋友也会很失望 把握机会迫在眉睫....

好贴,顶一下

谁说理想有罪了?[em16]
酷拉皮卡

就是要看过程,当然结果也很重要,好像说了一堆废话……

支持lz。说句实在话,老球迷可以回顾一下自己的过去,刚开始的时候可能很多人都会喜欢切尔西式的胜利,因为毕竟胜利了嘛,但是当你慢慢理解足球的时候,你会对他们越来越不屑。不是吗?

也许我的态度是不对的,赢了会高兴,输了却很少难过,不知道为什么。我也不会去在乎别人还喜不喜欢这支队伍,更懒得看别人怎么去评价比赛,我觉得我在享受一种快乐,不是因为任何华丽丽的原因,只是因为他们的出现而自得其乐。

有理想可能就是有时会因为理想而沮丧,但永远不会因为理想而绝望吧。

煋瞎树....07/15/11...

有朋友喝过苦瓜汤吗?我很喜欢,因为特别

特别的苦涩也可以是一种甜蜜

一个劲的吃白砂糖,你会觉得甜吗?我不会,因为他平常的让人犯腻

所以我永远不会喜欢切尔西的足球,哪怕蓝怕德的射门折了21个人的腿弹进网内拿到冠军杯

喜欢一个人不是因为她的完美无暇,而是因为她的缺点衬托出了她的与众不同

相反我坚信没有人会喜欢完美无暇的东西

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

自由与荣耀属于ARSENAL!!
发新话题 回复该主题