阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]磁悬浮---乡下人进城了!!!!! [复制链接]

以下是引用威廉主义在2006-11-14 7:12:00的发言:

LZ的确够乡下,长在上海做磁悬浮还没雷太早

[em01]

你个加拿大乡下人~~~~

[em05][em05]

以下是引用威廉主义在2006-11-14 0:14:00的发言:

侄子不是说这玩艺太快了对身体不好吗?

况且TM做一下好几十……劳资的米来之不易了……

[em13]

单程50 来回80 凭当天机票 打折

以下是引用Bergkamp在2006-11-14 0:01:00的发言:
吃不消,你还特地去乘一趟啊[em50]

我是去办事的~~~~~~

[em09][em09][em09]

以下是引用godcc在2006-11-14 12:45:00的发言:
以下是引用威廉主义在2006-11-14 0:14:00的发言:

侄子不是说这玩艺太快了对身体不好吗?

况且TM做一下好几十……劳资的米来之不易了……

[em13]

单程50 来回80 凭当天机票 打折

哇~~LZ还坐过飞机捏~~[em12]

PS,我没有专八好吧?我连CET4都没,没人给我发钱~~130RMB对我来说很多米了

[em13]

醒悟!

LZ肯定报销的……

[em09]

以下是引用威廉主义在2006-11-14 13:43:00的发言:

醒悟!

LZ肯定报销的……

[em09]

废话 不报销谁去啊.........

个么太现实了,以前在亲戚的公司吃回扣我就不说啥了,这回到了公家的公司你还祸害国民生产总值……

[em09]

[em09]

[em09]

以下是引用godcc在2006-11-14 12:49:00的发言:
以下是引用Bergkamp在2006-11-14 0:01:00的发言:
吃不消,你还特地去乘一趟啊[em50]

我是去办事的~~~~~~

你来的还真及时,筒子们,锻炼身体了

以下是引用传说中的柳下惠在2006-11-14 15:45:00的发言:

你来的还真及时,筒子们,锻炼身体了

我们上次收到的健身卡 我打电话问过了 不太好

准备找新的了 2007 重塑yd

[em16][em16]

[em05][em05][em05]懒得动手 脏了劳资的手[em59]
发新话题 回复该主题