阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我和男友暑假去海边旅游的照片 [复制链接]

以下是引用笛子在2006-11-20 12:01:00的发言:
以下是引用风铃~海边在2006-11-20 11:24:00的发言:
以下是引用笛子在2006-11-19 21:40:00的发言:
以下是引用风铃~海边在2006-11-19 21:26:00的发言:
以下是引用笛子在2006-11-19 17:22:00的发言:

JJ去的哪里的海边呀?好美!![em15][em15]我和威廉暑假去青岛大连那边看海了~~

[em08][em08]

那是在广东阳江的一个海湾,从广州坐旅游巴去大概要8个小时[em10]

我看到你和我DD的照片喇[em08]

嘿嘿~~我还没去过广东呢..下次和他一起去找JJ玩

[em03][em03]

本来他上次回来说好了来广州找我的,结果后来告诉我交了个女朋友,就不来了

[em01]
西西[em01][em01]他答应我明年回来的~~那暑假我们去广州玩[em15][em15]嘿嘿~~

对阿,看我为你牺牲多大,要不是因为你我暑假就见到阿姊了[em01]

以下是引用威廉主义在2006-11-20 18:29:00的发言:
以下是引用笛子在2006-11-20 12:01:00的发言:
以下是引用风铃~海边在2006-11-20 11:24:00的发言:
以下是引用笛子在2006-11-19 21:40:00的发言:
以下是引用风铃~海边在2006-11-19 21:26:00的发言:
以下是引用笛子在2006-11-19 17:22:00的发言:

JJ去的哪里的海边呀?好美!![em15][em15]我和威廉暑假去青岛大连那边看海了~~

[em08][em08]

那是在广东阳江的一个海湾,从广州坐旅游巴去大概要8个小时[em10]

我看到你和我DD的照片喇[em08]

嘿嘿~~我还没去过广东呢..下次和他一起去找JJ玩

[em03][em03]

本来他上次回来说好了来广州找我的,结果后来告诉我交了个女朋友,就不来了

[em01]
西西[em01][em01]他答应我明年回来的~~那暑假我们去广州玩[em15][em15]嘿嘿~~

对阿,看我为你牺牲多大,要不是因为你我暑假就见到阿姊了[em01]

都是我的错.....

[em02][em02][em02]

布什的,是我自愿的[em12]

布什...........[em04]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[em02]不错 支持下 尽管类似照片看的腻了

[em01]暑假

海边

妹妹我也要PP

看标题就知道得单独问你要

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

景色还8错~~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

以下是引用villena在2006-11-21 7:48:00的发言:

[em01]暑假

海边

妹妹我也要PP

看标题就知道得单独问你要

好啊,姐姐要肯定给

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

没看到人/`[em02]

人家是尤抱琵琶半遮脸,LZ却是手拿像机全遮脸[em07]
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题