阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 法布雷加斯,像个斗士一样踢球 [复制链接]

too tired.

need a break, and should work on his holding the ball under his feet.

other than that, he's been alright, at least he's tryig

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:25:40 PM 执行 主题分类 操作

以下是引用正品蓝风在2006-11-22 10:47:00的发言:

还是老话,他太累了,需要休息

他能送出神奇的直传,也能让对手轻易断球形成反击,而且有拖慢节奏之嫌

好好加油小家伙

[em01]

支持这种两全的说法,谁都不得罪

[em01]

以下是引用arsenal王子在2006-11-22 17:49:00的发言:
浙江传媒学院,不知道你有没有听说过

杭州郊区那个事吧?我有两个同学都在哪里……

[em50]

我6月初的时候和同学去了一趟那里看同学,环境其实很不错的,就是离杭州太远了,去玩啥的也不方便,还在旁边的青年旅馆住了一夜,TNND大学城旁边的夜市东西太杂太不健康了[em02]

我那旅馆旁边就是成人保健,瞥了一眼老板和老板娘在里面看yellow片……[em06]看到我看他们还问我要不要,5块钱一张……[em06]

所以说,5块钱买张mao片以后让我在狼坛怎么混?

两块钱两张搞定~

[em03]

克里希一直都挺毛糙的,不过这个年龄不毛糙就见鬼了,不过与其说是毛糙还不如说是经验不足,记得他去年欧冠半决赛禁区犯规导致的点球吧?[em07]

以下是引用arsenal王子在2006-11-23 12:22:00的发言:
以下是引用永远的抢手在2006-11-23 12:12:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2006-11-23 11:54:00的发言:

对~~那个点球可以不存在的,只是对手比他有经验~~~

还有我看出他有股狠劲!这个我喜欢

但之后还是让我们的莱曼大帝给扑了出来啊!!!

那下我个激动哦,把寝室人吵醒了

我那天期末考完最后一门,经过了一个月的苦战,看完比赛之后累得倒头就睡,一直睡了17个小时……

当时和宿舍同楼一个枪迷,一个满脸迷,一个老妇人迷,还有另外一棒从来不看球的SB一起看的比赛,当时宿舍里只有公共娱乐室有电视,还有很多没有考完的人在那里看书复习,我们这些工程考完的在那边摇旗呐喊,那叫一个壮观,后来看书的都加入看球的行列了,被判点球的时候满脸那个笑得眼都快没了,老妇人那个也阴险的鬼笑,我和另外一个枪米乱蹦乱跳直骂娘~然后那个满狗的觉得自己太伤RP,就过来安慰我说莱曼无敌,一定能扑出来,结果真的扑出来了,他SB了,我高高兴兴的睡觉去了~

[em14]
发新话题 回复该主题