阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

<<还有多远?>>卡拉瓦罗是谁?! [复制链接]

大帝登基 很远很远。。。

达芬奇密码的写作方式么,,,支持一下,,,不过,,多远,,我想,,如果今天上路,,那应该还有很远,,如果昨天的某段记忆,,那应该不远,,,
  留住永恒经典

楼主的文章很有感情啊~~

感动[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
i believe you can fly!

是啊!我想他是真的枪王真的过王。他是忠诚的勇士,是飘逸的大师。爱他爱枪!

sohu博客上  “破枪”  作品 

是否应该注明 转贴  ???

[em06][em06][em06]

这么远,那么近

[em04]

29岁的他,应该拿足球先生了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

写得贼感动哦!

以下是引用buckeye在2006-10-21 0:16:00的发言:

sohu博客上  “破枪”  作品 

是否应该注明 转贴  ???

[em06][em06][em06]

呵   我就是破枪    又名 破枪无畏   或 无畏    或  无知-无畏

原网易枪手时代论坛的版主  后与网易起冲突 去了搜弧  现在是到处游荡 

我在网易和西祠是叫  无知-无畏  在搜弧 阿森纳文档社 还有这里  叫 无畏   在天涯叫  破枪无畏   在搜弧的博客上叫破枪   有的时候连我自己都弄混了;呵 

发新话题 回复该主题