阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2930313233343536» / 44
发新话题 回复该主题

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~ [复制链接]

来晚了来晚了,先去反省一下,再祝贺一下,以后咱们北京再搞聚会LZ估计不会大喊女球迷少了吧?[em01][em01]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用哈洛在2007-1-14 14:18:00的发言:

超级羡慕ing……

俺以后也要找位阿森纳GG

[em36]

说这话可千万小心,此坛子里的SL可是论簸笈撮的!

马赛终于出现了,想死我了~~
nothing to say~

以下是引用andypizzafox在2007-1-16 11:54:00的发言:
马赛终于出现了,想死我了~~

抱歉抱歉,最近有件事情忙得快翻了,实在没时间多回来报道.上个月初北伦敦德比那次没来得及赶过去豪运我可遗憾了好几天呢.

话说寒假快到了,LZ不准备再搞两次聚会?没没毕业的XDJM肯定会来热闹下,有计划没啊?

肯定有啊,不过我家宝贝周日就要回杭州了[em13][em13][em13][em13]

倒,那就先节哀顺便一下吧~~~~[em04][em04][em04]

支持一个,呼呼!!

支持一个,呼呼!!

以下是引用yuzhongzhen8775在2007-1-16 17:33:00的发言:
招聘阿森纳女球迷做我的女友.本人江西财大大3学生

暴汗!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

前面几楼刚有个MM说准备找个枪迷做男朋友时我就提醒过她小心,坛子里SL要多少有多少,没想得到340楼的更NB,PFPF![em14][em14][em14]

发新话题 回复该主题