阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

写在阿森纳碰切尔西之前~ [复制链接]

明天这个时候 就是阿森纳与 切而西的伦敦 颠峰对决
作为 一名从2002年就开始追随阿森纳的球迷 此时想来 感慨良多~
依然记得 近年来 我们对切而西 的 伤痛: 曾经在一个赛季中联赛及足总杯上四度战胜对手 却在欧冠的八强上面 倒在了切而西的脚下;曾经 我们在欧冠上面发挥出色的 森德罗斯 却在面对德罗巴时 屡犯错误。
依然怀念 当初爱上阿森纳的理由:那水银泻地搬的进攻 简洁快速而且一剑封喉 现在的我们 也许多了几分做作 缺了几分果敢。
依然思念那些 已经离开我们的艺术大师 埃杜、维埃拉、 博格堪普、 皮雷、科尔、 砍贝尔。。。。。现在的我们虽然年轻 但与总是希望相比 我更愿意看到的时实实在在的成绩。
依然 我依然会支持阿森纳 即使 明天战败 那只是一场比赛 gunner的心 永远伴随我们的asernal~

[此贴子已经被无尽藏于2006-12-10 9:05:41编辑过]

字好小。。

看得我累啊~!

嗯。。就看今天晚上了。。

不管怎么样还是支持ars的。。。

[em03]真情流露 不支持说不过去了

我字体满大的呀 我已经改过了呀

今晚输了也正常,,,而且很不希望让曼狗能拉开差距,当然还是希望能赢啊。[em04]

不管是输是赢都会支持阿森纳,因为你才代表了体育的宗旨和目的.

不知道结果怎么样呢,不过有时候输了球和喜欢的球队一起哭泣也是一种幸福呢

打得不错!不过和对手比确实有点差距!!

是啊 场面上面的确被动了点 我们那条国奥后防的确让人有点担心

支持~~加油~~胜利属于你们的!!!
发新话题 回复该主题