阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

给我一只烟,Qsorry,我爱你 [复制链接]

小Lee最近强势啊

这是我做的课件上面的资料,仅供参考

肠道微生物打开脂肪细胞的大门

华盛顿大学医学院的研究人员最近发现一些生活在肠道的微生物能够增加身体的脂肪。
肠道微生物首先降解未消化掉的食物成分,这样能够增加人身体吸收的热量。然后,它们还能促进这些热量的储存。研究组发现肠道微生物通过抑制肠道产生一种叫做Fiaf(fasting-induced adipocyte factor)的蛋白来促进脂肪的储存。

研究人员通过对无菌条件下培养的小鼠的研究知道了Fiaf的重要性。这种所谓的无菌小鼠比正常小鼠多吃30%的食物,但是脂肪却反而比正常小鼠少50%。让先前无菌的小鼠生活在有菌情况下,这些小鼠的脂肪积累在两周里增长了60%(甚至在它们的食量开始下降时)。

事实上,Gordon博士更愿意把肠道微生物看作是身体的器官。这些发现表明人的肥胖或者瘦弱部分取决于其肠道中微生物的组成。这项研究表明Fiaf的衍生物也许能够成为有潜力的肥胖治疗药物。

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

资料里面只说了促进吸收的蛋白,但生产这种蛋白的细菌种类并没有标明......

如果有兴趣的可以去查查

不过我想如果你想增肥,希望找到这种菌吃到肚子里去增加吸收,我劝你别白费功夫

如果你想减肥,希望吃抗生素把这些菌全部杀死,我劝你别做傻事

[em04][em04][em04]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用风铃~海边在2007-1-1 0:57:00的发言:

资料里面只说了促进吸收的蛋白,但生产这种蛋白的细菌种类并没有标明......

如果有兴趣的可以去查查

不过我想如果你想增肥,希望找到这种菌吃到肚子里去增加吸收,我劝你别白费功夫

如果你想减肥,希望吃抗生素把这些菌全部杀死,我劝你别做傻事

[em04][em04][em04]

这么复杂

我还是每天不吃宵夜  每天多跑步吧。。。。

汗死  风铃学的这些真是看不懂啊。。。

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用Henry2004在2006-12-31 22:44:00的发言:

小Lee最近强势啊

又见故友

水妹还记得我 难得 你都不太理我

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我的意见是,利用基因工程,删除体内的HMGIC基因,然后就吃什么不都不胖的

想胖点,用生物导弹激活和加强该基因的表达

如果是那样的话,人会死掉的~~[em06]

[em01]

高中时以为抽烟很好玩,现在才知道这玩意儿真害人。

希望广大年轻人 不 要碰这东西.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题