阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]穷途非末路--温格,您的天空依旧晴朗。 [复制链接]

支持。

我永远支持你!!!!!!!!!!!

共患难才是最大的幸福

煋瞎树....07/15/11...

顶~~~~~~~~~~~~

从前有一个小男孩对小女孩说:如果我有一碗粥,一半我会给我的妈妈,一半我会给你。小女孩听后很感动!大人们却说:小孩子懂什么!
N年以后女孩子嫁给了别人,每当想起那碗粥的时候。她才知道那是她的最爱!

说实话

不是我悲观

如果一旦英超大部分球队都被富豪所收购

而我们还保持原样不变

我想那时候就是我们在降级区挣扎的时候了

上座率

还不是因为球队比赛好看,更重要的是能够经常赢球?

并且不可能全部球迷的心都是铁打的,一旦球队连续战绩不佳,上座率必然会下降,不用说中超的上座率

你看看英超中流球队球场上座率就行了

大牌球员

还不是球队有能力在重要赛事取得冠军?

小法的八年合约难道是仅仅为了报答教授?再看看尤文土司,一降级还不是走了多半主力,连金牌教练都闪人了

看看现在五大联赛,哪支强队不是才大气粗

亨礼说过"我们不是一支大俱乐部".

我想,就是因为我们不像别的队伍一样腰缠万贯,所以无法成为冠军的稳定争夺者

说到底,足球还是比谁的钱多

钱越多,就越上一个层次

我不是败金主义

我只是实事求是

楼上的,过去十年曼联砸的钱少吗?枪手靠什么与曼联抗衡的?还不是小本经营吗?其实现在的阿森纳已经比以前要比多了,虽然说有负债,可毕竟6万人坐在酋长体育场.切尔西的卢布够多吧,可阿森纳在多名主力不在的情况下还是能够一拼.冠军并不是吸引球迷唯一的亮点.

同29楼的

以下是引用king3920在2006-12-22 19:09:00的发言:
         楼上的,过去十年曼联砸的钱少吗?枪手靠什么与曼联抗衡的?还不是小本经营吗?其实现在的阿森纳已经比以前要比多了,虽然说有负债,可毕竟6万人坐在酋长体育场.切尔西的卢布够多吧,可阿森纳在多名主力不在的情况下还是能够一拼.冠军并不是吸引球迷唯一的亮点.

难道阿布入主车子这几年你没有感到明显的变化吗?

才几年车子已经两连冠了,把传统三强压在身下

甚至迅速跻身全球超强俱乐部系列

这不是钱在其作用么

曼联在阿布来的这几年也不是过的很不顺畅而我们

而我们49场不败还不是靠着吃老本辉煌了一段时间?

并且你有没有看看我们厂辉煌之前的那几年投了多少钱?

以前看过一个帖子,是关于我们厂财政的,

49场不败那近几年正是我厂投钱最多的时候

幸好以前只有个车子是个暴发户,我们还不至于被挤出前三

一旦西汉母等中流球队走当年车子的路线

而我们却还不改变

并且英足总也不改变当前政策

你看看到时情形会怎么样

那些是一夜之间的爆发户,也可能一夜之间变得一无所有

保持传统,统领英超..
发新话题 回复该主题