阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

从CN TOWER看多伦多 [复制链接]

因同学有免费的票子,所以一起参观了一下CN TOWER,下面是一些在塔里拍多伦多市中心的照片

这是在塔下附近拍到的

中央岛上的飞机场

著名的天宆体育场

火车站

为Apple做个广告

CBD

有枫叶图案是加航中心,猛龙主场

从玻璃地板往下看

以下是引用Highburysky在2006-12-21 22:40:00的发言:

喜欢第3张。。其他还好。。

感觉往东方明珠看下来应该更加漂亮的。。。

[em01]

多伦多不像上海有那么多的高楼,一般也就2,3层罢了

其他两个分区没有去玩过,只SCARBORO买过东西,downtown也就DUNDAS和YONGE那一带比较好

以下是引用lonelysoul在2006-12-21 23:27:00的发言:

期待猛龙主场对火箭的时候看到楼主举个牌子show

什么时候,有机会去看看

以下是引用威廉主义在2006-12-22 0:12:00的发言:

mississauga是全加拿大第一安全的城市,那里没有什么工作岗位,基本上都是在多伦多或者周边地区工作的富人在那里买栋安静的房子过舒适的生活,我有朋友在那里,圣诞节要过去住一段时间,那城市真得很喜欢人。

scarboro也不是说有什么景区,就是华人太多了,华人的商场和ktv,饭馆也就相应多起来,我们经常开着车从mississauga到scarboro去吃烧烤,毕竟我不太喜欢喧闹,所以这两个相对静些的城市很和我的胃口

[em01]

去年我们学校华人联谊会组织去raptors主场看对火箭的比赛,门票好像48,当时一个东部垫底,一个西部垫底,没去看……

[em04]

他们说scarboro比较乱

当时一个东部垫底,一个西部垫底,这个叫脚碰脚,这个才好看呢,今年去看发,还有密市工厂挺多的,其他就不知道了,你上51去看看,工厂的都在密市

以下是引用焰色夏树在2006-12-22 10:26:00的发言:
不错诶,没玻璃挡着拍的效果更好[em22]

发几张在CLASS FLOOR下层没有玻璃拍的,但有钢丝网,风非常大

以下是引用CityGirl在2006-12-22 10:53:00的发言:
 那个体育场是多伦多猛龙的主场吗?哈哈哈哈

是啊,没有去看过篮球或冰球,猛龙老搭僵的

那个地方还没有去过

以下是引用CityGirl在2006-12-22 23:59:00的发言:
以下是引用morgan_clinton在2006-12-22 11:12:00的发言:
以下是引用CityGirl在2006-12-22 10:53:00的发言:
 那个体育场是多伦多猛龙的主场吗?哈哈哈哈

是啊,没有去看过篮球或冰球,猛龙老搭僵的

真是不懂得利用资源吖~前几天啊拉无敌的太阳刚战胜猛龙....

票子太贵了,我等我厂哪年去天宆体育场踢友谊赛时候去看

发新话题 回复该主题