阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杰的心就是我的心 [复制链接]

世界最残酷的事 是她一转身让我只能默默望着 [她的背影]

对于我们这些长年漂泊在外面的人来说 最幸福的那一刻叫[回家]

最遗憾最悔恨的是再也回不到[原来的我]

这首[我是真的爱上你]我只想唱给那一个人 因为 你为了我 牺牲了太多

假如我要离你远去 我是不会忘记我们的故事 因为[忘记你不如忘记自己]

我也想做一首和[安妮]一样出色的歌  送给我最爱的人

在人间活了20年 到头来真正领悟出人生就是 [一场游戏一场梦]

我信命 但我不允许自己认命 人生的境界[忘了你 忘了我]

我不想流下[英雄泪] 如果我流下证明我不配做你心中的英雄

[上帝也哭泣] 请记得 哭泣过后 微笑面对风雪 风雪过后 微笑面对雨夜

如果你是个乐观的人 听他的歌能让你悲伤
如果你本是悲观的人 听他的歌会让你沧桑

20世纪末21世纪初 用心唱歌的男人 听他的歌心里只能用两个字来形容-掏空
     他的名字叫  王杰
我真心敬佩这个男人 更因为他坎坷的一生  他用眼泪祭奠他的爱恋

黑色的夜燃烧着风
无情的细雨淋得我心痛
最后一班车像是你的诺言
狠心离去溅湿了我的心

我走在清晨六点无人的街带着一身疲倦
昨夜的沧桑匆忙早已麻木在不知名的世界
微凉的风吹着我凌乱的头发
手中行囊折磨我沉重的步伐
突然看见车站里熟悉的画面
装满游子的梦想还有莫名的忧伤

只有坎坷才会铸造一个钢铁男人的性格
套用 英雄的一句台词
一个人的痛苦 和天下人比起来 便不再是痛苦
 多少个日夜 我渴望解脱
渴望彻底远离 我所面对的冷世界
哥们的一条短信和母亲的泪水打醒了我
责任 人活着不只是为了自己
   坎坷吧 人生 这样只会让我坚强 
                                  Anyway 今生无悔
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我也满喜欢 忧郁王子的 很浪子的感觉[em01]

浪子王杰,最早认识他是源于我一个叔叔听他的一场游戏一场梦。呵呵,很多年前的事体了...

哦……—还以为是球星呢……他很不错哦……
发新话题 回复该主题