阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

飞镖迷范佩西 [复制链接]

足球之外,什么是范佩西最喜欢的体育运动?出人意料的是,范佩西没有选择淡定优雅的斯诺克,也没有像很多英超球员那样热衷高尔夫,而是选择了英格兰国技———飞镖。

飞镖运动在荷兰相当流行,范佩西迷上这项英国酒吧的助兴项目已经好几个年头,闲时经常在家中抄起飞镖练习准头,“它追求力度和精确性,让我着迷”。

在范佩西为阿森纳频频进球的同时,一年一度、世界上最高级别的飞镖赛事世界职业飞镖锦标赛(PDC)正在英国举行,范佩西自然有心目中的“飞镖英雄”:荷兰老乡雷蒙德·范·巴尼维尔德(飞镖赛事BDO四届冠军)。“范·巴尼维尔德今年2月才加入PDC,他参加这项赛事的目的就是挑战最强的对手。作为职业运动员,我了解他的心态,就是永远要与最棒的竞争。”

小范希望他能够在本周的世界锦标赛中夺魁,但他还是承认名将菲尔-泰勒是夺冠最热门的人选。

喜讯几乎同时传来。在1月2日结束的PDC职业赛中,范·巴尼维尔德战胜了飞镖界的头号明星菲尔·泰勒,而范佩西也在同一日对查尔顿比赛中梅开二度,帮助阿森纳4比0大胜对手。

还以为有小范玩飞镖的图片呢,被骗留名

[em02]

也有被骗的感觉

没图片?

不过也没事

这个版快关注的本来就是阿森纳球星赛场外。以后赛场外的别发错版快哦

[em07]虽然还是小范的场外消息,但总有再次被LZ标题党了一回的感觉……

喜讯几乎同时传来。在1月2日结束的PDC职业赛中,范·巴尼维尔德战胜了飞镖界的头号明星菲尔·泰勒

[em03]肯定不是我的对手

飞镖嗲俄[em14]

RVP喜欢飞彪,没什么大意思啊。。。[em07]

喜欢什么是大意思[em02]
发新话题 回复该主题