阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]阿森纳就像个纯洁的小孩。。。 [复制链接]

完美主义者的乐园
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

楼猪你说这话太失实了吧,范配戏刚刚用假摔骗了一个点球你忘了,温格的口水流可不一般

好感动

[em13][em13]

楼主单纯了,也好

敢问打开这个页面后,播放的音乐是什么?

已找到

比起他们那个阿聋锁,我们的E27的犯规算什么?上赛季在海布利对小法的犯规恶劣到没人性啊,就因为他感觉到在西班牙国家队的位置受到了小法的威胁,所以明显是想废了小法,丫的那脚都没直红,这世道还有皇法吗?还有那驾吸丫也不是好人,西班牙人里我最讨厌的两个人全都在梨误仆那了,还有那前不久拿了个什么勋章的SB队长,也不是好人,口水特别的多,还敢对我们亨队叫嚣,我就知道他丫的不满我们亨利舒服的享受了他的精妙助攻,总之梨误仆没有几个人格正常的人
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

做不到完美的~~

[em13]

去tm的纯洁,这年头谁在乎,比如世界杯,还有在意澳大利亚被伟大左后卫格罗索假摔搞定的么,时间能销毁一切,除了曾经的荣誉,管他是蒸的还是煮的来的。

就是,我他妈就是这个意思!!!

我就是要阿森纳别太纯洁了~~

[em13]

有些地方有人骂挨布这样踢人不对!!!

TM的忘记了以前他是怎么被踢倒的,怎么被推倒的

就是,我他妈就是这个意思!!!

我就是要阿森纳别太纯洁了~~

[em13]

有些地方有人骂挨布这样踢人不对!!!

TM的忘记了以前他是怎么被踢倒的,怎么被推倒的

发新话题 回复该主题