阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]永贝里,请去干掉SI和SEGA! [复制链接]

以下是引用红色重炮在2007-1-10 21:00:00的发言:

TO 35L:确实很性福`[em01]

TO番茄:炮爷我文章风格可不能用那两字形容.

TO 39L:历史终究是过去,现今的落魄,硬要去拿当年的威风来修饰,岂不更为凄惨?市场是无情的,球员即是商品,不合格就应当被淘汰.因为,这是职业足球,经营俱乐部不是做慈善.所以,不拿球员当棋子,难道拿球员当儿子?你懂否?

汝分明是猥琐,狡辩无效

要是他走,还是有点舍不得的我,总觉得俱乐部太缺乏点人情味了

以下是引用番茄11在2007-1-10 21:21:00的发言:
以下是引用红色重炮在2007-1-10 21:00:00的发言:

TO 39L:历史终究是过去,现今的落魄,硬要去拿当年的威风来修饰,岂不更为凄惨?市场是无情的,球员即是商品,不合格就应当被淘汰.因为,这是职业足球,经营俱乐部不是做慈善.所以,不拿球员当棋子,难道拿球员当儿子?你懂否?

汝分明是猥琐,狡辩无效

汝岂能如此栽赃.[em02]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

写得漂亮

LZ在调侃永哥吗!?悲哀,就你也算枪迷?无语中

以下是引用红色重炮在2007-1-10 23:59:00的发言:
以下是引用番茄11在2007-1-10 21:21:00的发言:

汝分明是猥琐,狡辩无效

汝岂能如此栽赃.[em02]

我是来给番茄做旁证的[em14]

PS 保重身体

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

好文章

龙哥唏嘘啊。。。

sega才刚上路呢。

哈哈

真是有意思

[em03]

[em13]龙总~~~~~
发新话题 回复该主题