阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]阿穆尼亚,联赛离你还有多远? [复制链接]

以下是引用火星终结者在2007-1-9 10:18:00的发言:

好文章!

阿穆的状态真的很奇怪,可以很完美,也可以出现莫名失误,我想这就是一个普通的优秀门将和世界级门将的区别吧。

成为世界级门将是非常需要天分的。一个阿穆这样的门将,可以在中下游球队打上主力,但是只有世界级门将才配站在豪门球队的门前。比如伊萨克松、弗雷……这些都是不比阿穆差的优秀门将,但是他们距离豪门却还是差一步。我不太看好阿穆能到达莱曼的高度,毕竟他的年纪也不小了,上升空间有限。

恩,他确实距离顶级门将有不少差距。当然,自信,傲气,确实是目前我厂缺乏的...

我们也希望回到以前的他

大赛不行的门将有何用处?

写的不错写的不错,LZ继续努力.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

以下是引用pires84917在2007-1-9 14:32:00的发言:
大赛不行的门将有何用处?

至少阿穆是一个还算合格的替补。

有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

合格替补~~不可能成为主力[em02]

阿木尼亚是个很中庸的门将

反应很快.今天扑卡拉格那个就可以看出来

不过预判和提前移动很烂,而这两相是成为定级门将的必要条件.光反应快是没用的.

另外他扑救时候的手型也有问题,明显不如莱曼

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

翻旧帐的话,去年冠军杯决赛那两个,莱曼至少能扑出一个.这就是他们之间的差距

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

好文章 ,顶

就目前的状态来说~~~

起码判断高球和定位球。。。。。阿木要比莱曼好得多~~~

这个赛季定位球丢这么多,一方面是后卫线的关系,还有方面是莱曼对于快速来球的落点盘对没有以前准确了

发新话题 回复该主题