阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]:阿森纳三大个人区域--------三大绝命杀招 [复制链接]

好文,为什么图片只有2张能显示?

有赫莱布区么?小法区?呵呵.[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

禁区中路,希望有个巴普区[em03][em03]

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

講得好

顶

强帖

神奇的左脚....

我东西我 顶
从前有一个小男孩对小女孩说:如果我有一碗粥,一半我会给我的妈妈,一半我会给你。小女孩听后很感动!大人们却说:小孩子懂什么!
N年以后女孩子嫁给了别人,每当想起那碗粥的时候。她才知道那是她的最爱!

写的好!

好文章,精一个
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好东西,希望上述三人都好好发挥出自己区域的能力
发新话题 回复该主题