阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[zt]漫画与现实的碰撞-圣斗士漫画场景与现实的对比 [复制链接]

童年的梦

以下是引用小蜡烛1124在2007-1-19 10:43:00的发言:
偶记得小时侯看电视饿时候 瞬是女的配音的 害我以前一直以为瞬是女的。....

那在天平座阿瞬用身体温暖冰河那一段肯定很邪恶了,嘎嘎.

[em01]

以下是引用小蜡烛1124在2007-1-19 10:43:00的发言:
偶记得小时侯看电视饿时候 瞬是女的配音的 害我以前一直以为瞬是女的。....

[em07]那时候我也把阿瞬当成女的了[em22]

以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-1-19 11:14:00的发言:

那在天平座阿瞬用身体温暖冰河那一段肯定很邪恶了,嘎嘎.

[em01]

好多年之后我才知道了"同人女"这个名词,也知道了瞬X冰河和米罗X卡妙都曾经是最最经典的"攻受组合"~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用番茄11在2007-1-17 19:44:00的发言:
抢钱就是手办的天生功能,而且是首要的[em04]

不要说了,每次圣的手办一发卖我就一边大骂小鬼子骗钱不手软一边掏钱,黄金的已经有5个了,冥界三巨头的也集全了,银行卡也快透支了[em13][em13][em13]

Bravi biancazzurri ~~~

当时买FF7手办的时候就垂涎黄金十二宫那套的撒加好久了…… =v= 现在基本放弃……

这的确是经典……以前日本漫画家的敬业精神很值得尊敬的……当然现在也是……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

传说中的灵感来自于生活[em01]
发新话题 回复该主题