阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猜猜永哥以前认为最适合他的工作~ [复制链接]

~~~~答案绝对震撼哦! [em06]

运输工人?

不知道,开谜底吧。 他喜欢多项运动,手球,足球,冰上曲棍球,是先放弃冰上曲棍球,然后到手球,最后才专一足球的。如果是运动我选择手球。 不过知道他最不喜欢干的事情是洗碗。哈哈

以下是引用军火商人在2004-2-18 8:49:50的发言: 不知道,开谜底吧。 他喜欢多项运动,手球,足球,冰上曲棍球,是先放弃冰上曲棍球,然后到手球,最后才专一足球的。如果是运动我选择手球。 不过知道他最不喜欢干的事情是洗碗。哈哈
全说对了,他差点儿就进了瑞典手球队。他的兴趣爱好和我一样多,我也是最不喜欢洗碗的。呵呵。 他认为最适合他的工作,是不是时装设计师啊?他穿衣服很有品味的。

以下是引用冷痴迷在2004-2-18 10:46:54的发言:
以下是引用军火商人在2004-2-18 8:49:50的发言: 不知道,开谜底吧。   他喜欢多项运动,手球,足球,冰上曲棍球,是先放弃冰上曲棍球,然后到手球,最后才专一足球的。如果是运动我选择手球。   不过知道他最不喜欢干的事情是洗碗。哈哈
全说对了,他差点儿就进了瑞典手球队。他的兴趣爱好和我一样多,我也是最不喜欢洗碗的。呵呵。 他认为最适合他的工作,是不是时装设计师啊?他穿衣服很有品味的。
嗯,有可能。也可能是发型师。 近来他的发型朴实了很多,可能人也成熟了。 ^_^,我也不喜欢洗碗,油实实的。 女孩子还是学做家务好。哈哈

如果他是发型师,真要好好经营他的头发哦。他现在头发这么短,应该是和他有脱发情况有关的,他还是以前的发型好看。不过现在他更专注于足球,也是好事。 不是不懂做家务,不用学了,只是比较懒而已。[em05]

永哥爱好真多!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

真让我失望哦~~,没有一点挨着谱,永哥是那么正常的家伙吗!      答案,三级明星或摇滚歌手~(千真万确的说!)[em18]

啊!果然很震撼啊,摇滚歌手还可以接受,三级影星就。。。呵呵。是十几岁时候的想法吧?他就是个时尚青年!

猜猜永哥以前认为最适合他的工作~(2/19/2004 10:29:00 AM 上传)

猜猜永哥以前认为最适合他的工作~(2/19/2004 10:30:00 AM 上传)

(2/19/2004 6:00:00 PM 上传)

(2/19/2004 6:08:00 PM 上传)

(2/19/2004 7:21:00 PM 上传)

(2/19/2004 7:22:00 PM 上传)

偶本来想才模特的!
发新话题 回复该主题