阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]北伦敦的冰雨 [复制链接]

[em03]确实好文!![em48]

相当佩服!!!!

当时,当怀念……

来 欣赏一下精华   佩服 LZ 文笔  和 耐心

还真能写啊!怎么看得了这么多啊

怎么伊布的签名成拉皮奥了,莫不成你是个马甲?[em04]

坚决要给出答案,要不坚决不看贴.[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用枪花在2007-3-31 15:01:00的发言:

怎么伊布的签名成拉皮奥了,莫不成你是个马甲?[em04]

坚决要给出答案,要不坚决不看贴.[em04]

居然把蓝鹰叫成拉皮奥。。。。[em04][em04]

这个有特别的理由。。。反正我不是MJ。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

[em09][em09][em09]

居然敢叫拉皮奥???枪花你是勇者啊,你难道不知道坛子里的蓝鹰迷很多么!

Bravi biancazzurri ~~~

失手饿,你们俩不必这样大肆宣扬吧.[em11]

一看就知道是找热闹看的人.[em02]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

如此美文[em14]

以下是引用马赛回旋在2007-4-1 20:39:00的发言:

[em09][em09][em09]

居然敢叫拉皮奥???枪花你是勇者啊,你难道不知道坛子里的蓝鹰迷很多么!

还有这种事?

发新话题 回复该主题