阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]为了忘却的纪念 [复制链接]

又一个伟大的枪手带着遗憾离开了我们,离开他一直深爱的Arsenal。离开了刚刚建成的酋长,离开深爱着他的球迷。但是不能忘怀的是他曾经穿着枪手的球衣为我们奉献的一场场伟大的比赛。虽然你走了,但是枪手的球迷会永远的惦念着你的,因为你们曾经是我们的英雄!!

埃杜,维埃拉,西甘,皮雷斯,坎贝尔,阿.科尔,劳伦。永远也不要忘记他们曾身穿枪手的球衣战斗在海布利。他们永远都是伟大的枪手。

图片点击可在新窗口打开查看

埃德瓦多·塞萨尔·多德·加斯帕·埃杜

埃杜是最早离开我们的人,04—05赛季结束后,他离开他曾经战斗过五年的海布利,埃杜自从引进的时候一直是为了作为帕特里克的替补而买来的,虽然他更多的时候是作为替补来上场比赛的,但是他在球场上的才华是无庸质疑的,我一直觉得他是一个攻防俱佳的中场,他有很好的视野,能够很好的阅读比赛,给我的印象最深的是在03-04赛季的冠军杯客场击败国际米兰的比赛,他那场比赛助攻了一个进球,而且自己也进了一个球。那场比赛他表现的非常的棒,可能是英超更需要强力中场的缘故,他更多的时候都无法表现出自己真实的实力,但是他同样也在替补这个角色给我们奉献了很多伟大的比赛,作为枪手的球迷我会永远的记住他,希望他在瓦伦能够有更惊艳的表现。

帕特里克.维埃拉

维埃拉的出走是最让人感觉突然的了。前年夏天是球队的周年纪念吧,本以为能够看着队长穿着复古球衣带着队长的袖标为我们奉献一个伟大的赛季,但是突然的他离开了他深爱着9年的海布利,当我在网上看到这个消息后,我知道了什么叫做心痛~~~说实话我不愿意看到队长穿着其他球队的4号球衣战斗在赛场上,在我的心里他是属于阿森纳的。他是属于红白色的。9年是个什么概念呢~9年里他带着队长的袖标举起了一个个奖杯,我们已经习惯了,他是场上的领袖,他代表着枪手,无论是谁都不能抹杀他穿着红白色的球衣为我们战斗过的每个赛季。即使他现在已经离开了我们,他经过尤文,来到了国际米兰,无论他走到哪里,我会一如既往的关注他,支持他~

为了永远的帕特里克,为了永远的4号!!

西甘,其实西甘的离开应该是迟早的事情,因为他在海布利没有发挥出他当年在里尔的作用,他曾经被成为“里尔的铁闸”从这可以看出他当年在法甲是如何的风光,可能他真的不适应英超,在他在枪手的几个赛季一直是别人对枪手的诟病,但是足球就是这么的残酷,所谓物竞天择嘛~但是为了他曾经为我们战斗过的每个赛季,我们不应该忘了他,相信他也一直深爱着阿森纳,深爱着想他一样爱着阿森纳的我们~。希望他在他乡一切过的都好!!

罗伯特.皮雷

罗伯特。对于皮雷的离开,又是一个让人伤感的话题,相信每一个枪迷都应该像我一样深爱着这个有着山羊胡的帅男人,他无论在球场上还是球场上都是伟大的,我觉得我之所以喜欢阿森纳,其中有他很大的原因,我喜欢他的过人,传中还有进球,我甚至不用去看正脸,我只要看他的跑动,我就知道他就是皮雷,我觉得他在球场上跑起来特别的轻盈,颇有王子的感觉。只要去看看02年世界杯前他受伤后,媒体对法国世界杯前景的预测,你就会知道他有多么的重要。在我的心里或许他才是真的左翼之王,我永远不会忘了这个伟大的7号,他的每一个进球都是我的珍藏!记得前两天我在网上看到他向教授说的那一番话,我的心里有一种隐隐的痛,如果他真的能够回来,我举双手欢迎,并不一定为了比赛,只要看到能够再次穿上我们的球衣,我想那一刻我会和他一样幸福的!

永远爱你阿森纳伟大的7号——罗伯特~~

索尔.坎贝尔

sol,对于sol的离开可能事前是有征兆的,可能是年龄的原因,他的状态无可否认的下滑了,他是他曾经也是我们的定海神针啊还记得他在冠军杯决赛上的那个进球吗?我想那一刻他在所有的枪手球迷的眼里,他是伟大的。还记得他是热刺转会而来的嘛~既然他能从我们的同城死敌那里来到我们的球队,我觉得他是一个值得我们怀念的人,他的实力不需要我们去评价。现在他也离开了他所深爱的阿森纳,但是作为枪手的球迷永远都会挂念着他的~

阿什利.科尔

科尔,可能科尔的离开是我们每一个球迷都不愿谈到的,很多的人都认为他是为了钱才去了我们痛恨的切尔西。我知道该如何去评价科尔。但他曾经也是我们的骄傲,不是吗?不可否认我们每一个人都不愿意他去投靠切尔西。但是他既然有了自己的选择,我们有的应该只能是尊重吧~

劳伦,劳伦的离开太突然了,没有任何的征兆,我还以为他复出后他又能给我们这个不完整的赛季来添加动力呢~就这样,他离开了~就像他临走的时候说的那样“我在阿森纳的这几年交了许多好朋友,也给留给无数美好的记忆,我十分荣幸能随队获得那么多的荣誉,在即将离别之际在这里我要对阿塞尼·温格、我的队友们,当然还有一直关心我、支持我的球迷们表示感谢!你们是最伟大的,我爱你们!虽然我对即将离开阿森纳感到十分难过,但是作为一名职业球员我也希望能尽快加入新的俱乐部接受新的挑战。”我们能做的只能是祝他走好,还有我们会在心里永远铭记得我们的12号。

有一句中国的老话“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”是啊~不变的是我们一直深深爱着阿森纳,而变化的是曾经带给我们快乐的场上的英雄,我是一个喜欢圆满大结局的人,所以我不愿意看到或者谈到伤心,所以我一直思念着那些我们曾经的场上的英雄,在球队胜利的时候我会想到他们,想念我心目中永远的枪手,我相信他们一定非常的想念枪手,一定非常深爱着他们贡献了青春的Arsenl!!
劳伦走了,让我想起了你们,加斯帕 .埃杜,帕特里克.维埃拉,西甘,罗伯特.皮雷。索尔,阿什利.科尔,劳伦。虽然你们现在以已经穿上别人的球衣,虽然你们已经不在属于我们,但是不变的是心底的记忆!!我真想对你们说一句,你们在他乡还好吗?我想你们!!

祝福那些曾经在兵工厂奉献过如今却散落天涯的老枪们~

我们不会忘记他们!

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

好帖子

做的很用心

不会忘记他们,49不败的功臣

有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

只要为我们奉献过的人

我们都不会忘记的

以前我的眼睛只盯在亨利身上,认为其他球员对我的情绪影响不大,直到Patrick突然的离开,哭了许多次,才明白,原来这个昔日的队长在我心里有多么重要的地位

可惜他遇人不淑,去了juven,弄得现在这个下场

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

令人伤感的帖子啊....怀念皮雷的优雅、科尔的冲劲、坎贝尔的稳健、维埃拉的凶悍、劳伦的勤勉.......

[em18]
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

[em13]

时光飞逝,新人不断涌现,但是过去的旧将同样令人难忘~~

发新话题 回复该主题