阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

米堡宣布与帕洛尔解约.功勋元老帕洛尔回到阿森纳一起训练. [复制链接]

来自米堡官网消息埃希奥古和帕洛尔已经告别河畔球场!近日,英超米德尔斯堡队主帅索斯盖特确认,俱乐部已经同意与这两位老将解约。

埃希奥古是前主帅麦克拉伦指教米堡初期所购买的核心球员之一。在麦克拉伦入主米堡的第二年,埃希奥古就从阿斯顿维拉转会米堡,并与索斯盖特一起在河畔球场构筑了一道钢铁防线。如今,昔日的后方搭档索斯盖特已经任职球队主帅,而34岁的埃希奥古却因为状态下降不得不到离开了。本周初,埃希奥古与苏超流浪者队签约。昨天米堡俱乐部同意在他的合同还有半年的情况下提前放人。

前阿森纳中场、曾当选英格兰国脚的帕洛尔在2005年以自由球员的身份加盟米堡。当时已经33岁的帕洛尔在米堡的第一个赛季有着非常出色的表现。帕洛尔在米堡两年半的时间里总共出场60次,本赛季状态下滑的他已经失去出场机会。

在送行会上,米堡主教练索斯盖特特别感谢到与自己搭档多年的埃希奥古,他说:“我了解尤戈(埃希奥古),我们曾并肩作战。这么多年,我对他感到非常尊敬。对于米堡来说,他是一位关键球员。最让我们难以忘却的是我们首次捧起联赛杯的那场比赛,他的表现非常出色。”

“可惜现在的球队已经没有他们的位置了。我们必须抓住机会培养我们的年轻球员,”索斯盖特最后说。“他们都是非常敬业的好球员,为这支球队带来巨大的经验。我希望他们好运。”

除了帕洛尔和埃希奥古,另一位老将门迭塔正在进行离队谈判。门迭塔自从以自由身份加盟米堡以来就一直饱受伤病折磨,但他仍在有限的出场机会中证明了自己的价值。另外,曾以超过800万英镑转会费加盟米堡的意大利前国脚马卡罗内也有可能离开河畔球场。这位曾经的意乙最佳射手虽然深受球迷爱戴但始终未能完全适应英超赛场。

最近在阿森纳训练场上出现了一个熟悉的身影,老将帕洛尔,这位曾经代表阿森纳出场468次的队员周二被米堡解约,因此回到老东家训练,温格称“他希望能够回来随队训练,我给他提供这样的机会,但是我不会和他签约。”

帕劳叔叔

[em13][em13]

怀念中,可以回来带带小队员哦
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

虽然34岁对于一个中场球员来说不算特别大的年龄,但在我厂如今这种情况下的确是已经没他位置了……尽管很希望他能留下……但是以教授的性格是不会签下一个34岁的球员的……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

中场年轻小妖太多了,预备队里还有2个17岁的天才在[em04]

一线队里F4、D2、F16、D15、G19、S17,R7和H13打边先不算,天啊,不多说了人口爆满啊

[em02][em04][em07]

回来训练而已,不是签合同.
十年!!
从起点回到起点!!

为他的前景担忧...俱乐部也不能老收留做教练啊...总得留位子给亚当斯和博格坎普吧.

可以当球探。。。学习格里芒蒂

当球探好了。

米堡一下子放走这么多老队员要学我们啊?

门爹她……哈哈,很久没听到这个传奇人物的名字了,短短4,5年把自己折腾成这么个鬼样子

[em01]
发新话题 回复该主题