阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]皇家马德里,博尔顿,乃至科特迪瓦国家队,都打心眼儿里和你们是一伙的 [复制链接]

莫斯科主义是什么意思?真的很费解。能否指明?在我的印象里只有结构主义在这先行的.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

莫斯科主义分明是双关嘛,1,1920,30年代的以莫斯科为中心的共产国际多少跟所有左翼知识分子都有牵涉,比较著名的是事件包括以布勒东为首的5个超现实主义者在20年代末期加入法共啊,纪德访苏什么的,不赘述;2,更是字面上的东西,话是弗格森说的,嘲讽的是切尔西,俄罗斯人阿布有的是天然气。

我简直想象不出跟结构主义有什么关系。

我就胡乱说两句.

一直认为,写文章,要是大多数人都能看懂并称好的,那肯定是好文章.有些文章,大多数人苦叫看不懂,看下来苦闷不堪头晕转向的,肯定不是好文章,但是不代表作者没文化.

事实上我要承认LZ确实见多识广.但是,我要说,你这篇文章,是给别人看的,不是给自己看的,而且,你姿态太高,写出来以后更象是在炫耀你的知识,而不是为了博得读者的好感.这可不是好事儿.可以看出这其中你硬塞了很多名言名句和典故在里面,但是并没起到很好的作用.起码没有起到让人理解的作用.一大堆的学术名词,让人脑袋直犯晕.

通篇我只能看懂一些讽刺,整个文章主题在讲什么,估计是我才疏学浅,真的看不出来.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我就胡乱说两句.

一直认为,写文章,要是大多数人都能看懂并称好的,那肯定是好文章.有些文章,大多数人苦叫看不懂,看下来苦闷不堪头晕转向的,肯定不是好文章,但是不代表作者没文化.

事实上我要承认LZ确实见多识广.但是,我要说,你这篇文章,是给别人看的,不是给自己看的,而且,你姿态太高,写出来以后更象是在炫耀你的知识,而不是为了博得读者的好感.这可不是好事儿.可以看出这其中你硬塞了很多名言名句和典故在里面,但是并没起到很好的作用.起码没有起到让人理解的作用.一大堆的学术名词,让人脑袋直犯晕.

通篇我只能看懂一些讽刺,整个文章主题在讲什么,估计是我才疏学浅,真的看不出来.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

以下是引用红色重炮在2007-2-14 1:02:00的发言:

我就胡乱说两句.

您说的特别正确,我特别特别同意您的意见.我其实特别特别特别想写所有人都能喜闻乐见的好文章,但我水平真的特别特别特别特别低,所以憋了半天劲就写成这个鬼样子.

我特别特别特别特别特别崇拜您之处在于,您居然能看出讽刺的意味来,我写的时候我都不知道我是要讽刺,天哪,我只是全心全意的骂曼联.

强贴要留名
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

以下是引用b_monkey在2007-2-14 9:55:00的发言:
以下是引用红色重炮在2007-2-14 1:02:00的发言:

我就胡乱说两句.

您说的特别正确,我特别特别同意您的意见.我其实特别特别特别想写所有人都能喜闻乐见的好文章,但我水平真的特别特别特别特别低,所以憋了半天劲就写成这个鬼样子.

我特别特别特别特别特别崇拜您之处在于,您居然能看出讽刺的意味来,我写的时候我都不知道我是要讽刺,天哪,我只是全心全意的骂曼联.

嘿嘿,我都说了只是我个人意见,不过招致你如雷灌顶之反应,在下不得不五体投地.

你引经据典不就是为了讽刺曼联么,照你那么说你自己都不知道自己写的什么东西,倒是说自己直白的骂曼联,那我想大叫看不懂的人恐怕智商都和你不是一个档次的,对吧?我先承认我智商和你不是一个档次的.

建议你再看一遍我说的是什么话,然后再做反应.如果你硬要和我争,那我无所谓,反正我不往心里去.

足球是属于每个人的,是纯粹的,它有它自己的历史,为何搞得这么深奥呢?

要脱离大众了......

"从宏观的历史视角出发,一切反动派都是纸老虎和胖鲁尼,共产主义世界大同的理想是会实现的。"

笑翻了....

[em01]
Life is SHORT , Play  MORE .

暂时西风压倒了东风,看来年吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题