阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[原创]既然普及了 尾盘只卖50 [复制链接]

稀饭稀饭 我俩换照片 你给我新的 我就不用你买了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

太猥琐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]

姐姐我今天血拼,物有所值啊。。。。。。。。。。。。。[em50][em50][em50]

以下是引用Holyshare在2007-2-13 17:05:00的发言:

我的?我的照片?貌似我没有最新的照片呀~~~有的你不是已经看过叻么?!

[em07]
we have no idea how much we are blessed.

买者甚多~~?。。。不就我一个么。。。我又不叫甚多。。。。[em02]

以下是引用Holyshare在2007-2-13 17:05:00的发言:

让我考虑考虑~~~也许初2我有新照片~~~[em01]
we have no idea how much we are blessed.

楼主开始模拟市场了?

以下是引用t稀饭在2007-2-17 11:34:00的发言:

一定要DC拍摄的高清晰近景全身照

[em04]
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

还是买不起为所老大的PP[em04]

以下是引用Holyshare在2007-2-17 15:43:00的发言:
以下是引用t稀饭在2007-2-17 11:34:00的发言:

一定要DC拍摄的高清晰近景全身照

[em04]

这个```满足你还是有难度的~~~明天我会和一个好朋友去照相~~~但是....如果你要高清晰的~~~呃~~~估计....

相机不在这~~~很难满足你叻....

[em07]
发新话题 回复该主题