阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]西班牙金童不屑曼联 托雷斯英超只爱阿森纳 [复制链接]

托雷斯,絕對是亨利的接班人選...要不是價錢太貴,早買了!!

不過西甲人的個性,讓我有點擔心,深怕會否是第二個雷耶斯? 性格浪漫,帶軟弱,而且善變

以下是引用LOVE阿仙奴在2007-2-7 1:35:00的发言:
干脆用小雷+少许钱换过来.

怎么可能……小雷在黄马一呆,马竞会要他嘛??明摆着不可能了……唉,还是但愿他表现好一点,别被人家退货……这孩子简直太没出息了……

还是希望小托在马竞多踢两年……不过如果有希望来我厂还是不错的~~价钱是唯一的大问题……

西甲和英超的打法截然不同,要不就像是小法这样很早就来到英超,那些习惯西甲打法的球员来到英超能否适应是个很大的问题,虽然我很喜欢托雷斯,然而曼联虽然对他很有兴趣却一直持观望态度,我想教授也不会这么轻易就买下这样一个风格已经成型了的前锋。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

大水货一个,从出道至今就没看出他在某方面能力能称得上是“金童”的,来英超比Reyes还要萎.

当初他也说过 要是去海外发展的话 A米是唯一选择..

SO..这样的话 听过就算了..不必当真..

个人认为他具备了实力 但在马竟这样1个小黑洞..实在是..何况总觉得他锋芒太盛,必然是各队盯防的第1重点,而身边又缺乏足够的帮手..

來了也適應不了..所以算了

来吧!我要!![em01]

我们有钱买和他愿意来看来很难两样同时实现

love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

[em01]来吧,来了我厂就多了一个要两人包夹的人了.
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

不是最需要的类型,但确实是很好的球员

不如花钱砸来inter的Adriano

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题