阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[纯炫耀]想解眼馋的进来看 [复制链接]

以下是引用Ryan_Babel在2007-2-15 0:55:00的发言:

好棒的家俱。。

用了三代了??

[em02][em02][em02]

30楼的该知道什么叫财不外露吧?看上去破破烂烂,其实里面全是值钱的货[em02][em02]

一定得把披萨狐家的具体地址打听清楚了,哪天好去打个劫,实在不行至少也得把那几件队服抢来,哼哼哼~~~[em19][em19]

Bravi biancazzurri ~~~

楼主住哪啊……?[em03][em03]

什么时候不在家啊……?

[em04][em04]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

前几天 我还真去了一趟你家附近内边儿。。。。先小熟悉下环境~到时候抢着方便~[em04]

悄悄地告诉你们一个消息,我们家住的是警属大院,各位看着办

[em30][em30][em30][em30]
nothing to say~

最危险的地方就是最安全的地方~[em30]

[em04]拉场子 打劫LZ 愿意帮忙的可以参与.....

[em02][em02][em02][em02]这都可以啦???
nothing to say~

这贴一开就注定了LZ要有血光之灾,还不快快破财免灾,免得大家动手,哈哈哈~~~[em14]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用andypizzafox在2007-2-16 17:03:00的发言:

悄悄地告诉你们一个消息,我们家住的是警属大院,各位看着办

[em30][em30][em30][em30]

ANDY没听过"警匪一家"么?![em30]
we have no idea how much we are blessed.

做人要低调
发新话题 回复该主题