阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky [复制链接]

能看到了~~[em15]

我最喜欢的nedved的同乡~~

我以前并没有太注意这个捷克的莫扎特,只听小法说R7是他很好的朋友。我开始了解他的时候他基本是伤病缠身。不知道他现在恢复得怎样了。看了这些图片,发现他真的看起好舒服,有一种说不出的优雅!!

但我还是要说我并没有看到他很凶的一面(我是指在场上的霸气),或许是伤病的原因吧!那下赛季我就拭目以待了!!!现在突然好憧憬下赛季!加油枪手们

[em16]
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

觉得LZ还么写完滴感觉~~~~

以下是引用andora89在2007-6-30 22:02:00的发言:

我以前并没有太注意这个捷克的莫扎特,只听小法说R7是他很好的朋友。我开始了解他的时候他基本是伤病缠身。不知道他现在恢复得怎样了。看了这些图片,发现他真的看起好舒服,有一种说不出的优雅!!

但我还是要说我并没有看到他很凶的一面(我是指在场上的霸气),或许是伤病的原因吧!那下赛季我就拭目以待了!!!现在突然好憧憬下赛季!加油枪手们

[em16]

的确,看到罗西基就觉得他很优雅,那种浑然天成的,根本不用造作……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

又发现了几张新图,再给点人气哦~~~

[贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky(7/2/2007 1:08:00 AM 上传)

[贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky(7/2/2007 1:09:00 AM 上传)

[贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky(7/2/2007 1:09:00 AM 上传)

[贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky(7/2/2007 1:10:00 AM 上传)

Bravi biancazzurri ~~~

他LP身材不错地~[em01]
发新话题 回复该主题