阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小兰&新一PK我们的爱情 [复制链接]

顶楼主@

我最喜欢贝克街的亡灵了[em01]

不用顾虑太多。。。想多了反而会失去些东西。。。。。

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

宝贝,你太有才了[em26][em26][em26]

以下是引用马赛回旋在2007-2-16 0:42:00的发言:
以下是引用枪花在2007-2-15 16:11:00的发言:

个人及其衷爱日本漫画,悄悄的说,我有点怕看《柯兰》.总是黑夜配瞳孔,死尸配尖叫.也就是凑凑热闹看了几本.那个银头发的女孩叫啥来着?俺就喜欢她.

关于漫画中的爱情喜欢安达.充就是画《棒球英豪》那位,但他最令人心醉的作品是《H2》,男主角让我羡慕的要死.

看来枪花兄弟是没看过《金田一少年事件簿》,看过之后你肯定不觉得柯南有多恐怖.

安达充?那是额的神,《H2》?个人喜爱这一部胜过《touch》,国见比吕?至今看见他都咬牙切齿:凭什么你就~~~

阿呀,你也喜欢他啊,真是缘分啊!!《touch》是以拳击为题材的那部吗?那部感觉短了点,还没过瘾就结尾了.

国见比吕,你不喜欢啊?我羡慕他的意思是有那个富家小姐那么忠贞的爱他还有棒球技术[em07],喜欢的是 

橘.英雄.  你说的那部《金田一少年事件簿》,我翻过,翻了几页和画法就让我鄙视.我想应该是七八时代日本作品,那时别说漫画,连电影之类比如《大逃杀》都让人呕心

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题