阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]飞越Four Four Two上关于教授的专访 [复制链接]

对于足球杂志我一向是不喜欢月刊的,但既然是月刊就一定内容精致,因为有教授所以这次买来了看看~

因为是用手机拍的……所以有些糊了,飞越杂志的质量还是很好的,15元的价格对月刊来讲也不算贵,不错,推荐~

刚踏进海布里时,他还被人们嘲笑,但他用十年时间铸就的个人风格与成就却让嘲笑他的人也不得不为之鼓掌叫好,而显然,阿尔塞纳·温格还会继续为足球这项运动带来更多。

封面

专题,其中还有坎通纳,阿布,和博斯曼

题目,美,有气势

第一页,教授美……[em12]

照这张完全是看中了亚当斯……可惜糊了……[em10]

这张感觉特别美……虔诚的殉道者,教授……

说到教授就不得不说到弗格森……

令人心碎的画面……我恨……巴萨……

这个……教授我看您还是算了吧~英格兰不是什么好队……

[贴图]飞越Four Four Two上关于教授的专访(2/15/2007 5:59:00 PM 上传)

[贴图]飞越Four Four Two上关于教授的专访(2/15/2007 6:08:00 PM 上传)

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

sf!?

老板加油![em16]

boss的独照好帅[em15]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

即使是不赞同他的人也不得不对他抱以尊敬的态度。

这就是教授的魅力

这杂志倒是看过两期~~~

Bravi biancazzurri ~~~

有扫描仪就好了[em04]

我们这里买不到呢[em13][em13]

这本杂志的覆盖面还不是很广

里面有很多英国提供的独家消息,很不错

如果想要的话可以去邮购

发新话题 回复该主题