阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky [复制链接]

欧洲有四做城市是我最向往的:塞维利亚,罗马,莫斯科和布拉格
本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:23:42 PM 执行 主题分类 操作

Bravi biancazzurri ~~~

贴张帅的!

[em14]

以下是引用Zlatan在2007-2-13 23:05:00的发言:

啊……LS的头像~美……

谢~这张的确很帅~

[em01]

头像和那张都是无意中找到的,正不知贴哪呢,lz不如就这么把这贴改成罗西基的图楼如何?

[em14][em14]

以下是引用Arsally在2007-2-14 8:26:00的发言:
为什么LS几位向往的城市里没有伦敦呢。。。。。。。。。[em07][em08][em14]

有机会公费的话肯顶去伦敦,自费的话就东欧南欧了~~~

[em08][em14]

怎么样LZ,我的建议很不错吧,[em03][em03]来,我也来添砖加瓦咯![em01]

这个pose不错:

不知道这张是几岁照的:

天高云淡:

人比花娇系列[em06][em06]:

强烈的对比,强!

其实还有好多靓照,但大多都是在bvb时期的所以就不贴了,原因很简单,他离开bvb时我有多伤心和他来兵工厂时我有多高兴是一样的~~~

其实看BVB的球的历史算来也快十年了,喜爱他们的时间不比喜爱枪手短,所以当听说罗西基要来时,我心里那份感觉真是记忆犹新,不知是该哭还是该笑,真的...

发新话题 回复该主题