阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

菊花香 [复制链接]

回想起自己曾经很自以为是大学生活,仿佛昨天才结束一样.学校的辩论赛上一路杀到了决赛也拿了冠军,至今仍记得主持人宣布获胜时和几个"战友"们抱在一起又哭又笑.和自己喜欢的女生走在一起的那种兴奋和不安,鼓足了一生所有勇气一口气向她表白后她回给了我一个微笑:"太好了,原来我不是单相思"时,真是立刻蹦了起来只觉得天底下没有比自己更幸福的人.大二以后几乎就没怎么上过课,白天几乎全泡在图书馆里看闲书,被考勤耽误了成绩搞得好几科挂了红灯,但就在那几两年我真真正正把[复活]和[追忆似水年华]几部大布头好好的啃完了,也窝在宿舍的电脑前仔细看完了[红],[白],[蓝],看完了英格丽.褒曼和奥黛丽.赫本的好多片子~~~

在某个年纪里追求一些什么,以喜爱什么为自豪其实是一种最最纯粹纯洁的事情,我很爱我那自以为是的大学生活.

冬天过去了,春天还会远吗?又一个冬天来了,也代表又一个春天将要来了.

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用枪花在2007-2-24 21:15:00的发言:

原来马赛已经大学毕业了[em07]

lz是说我很装嫩?不是吧[em13]

大学就是这么个地方,在那里时总是埋怨这埋怨那,可一旦离开了没有人不会怀念

现在有很多人都提到要学老罗的思维方式而不是学他的粗口,呵呵,LS认为如何,反正对于这位任兄我实在不好发什么评论,就象说超女一样,不是被"同好"们捧上天就是被其他的这个粉那个丝骂死,算了,多一事不如少一事,不说了.

另:马赛克回旋???[em06][em06][em06],我姑且当作是LS这个词用惯了顺手打的,不然你还不如叫我"无码回旋"呢~~~[em10][em10]

中国就是这个样子,口号阵营里是容不得平心静气的,无论你是罗蜜还是罗黑乃至于什么蜜什么黑,永远要给自己找一个阵营,不是朋友就是敌人,走中间路线就是骑墙两边一起喊打,这是最最可悲的地方

PS:想不到我还真猜中"无码"了~~~[em21][em21]

以伊布的个性来说,似乎是和老罗同志八字不合~~~[em07][em07]

以下是引用枪花在2007-3-17 23:37:00的发言:
我可以理解你喜欢谁谁就入吗?...[em04]

我听伊布说他好象很喜欢LZ的作品~~~~[em14]

LZ现在知道什么叫言多必失了吧,居然在自己的贴里被咒死~~~[em14][em14][em14]

以下是引用枪花在2007-7-5 10:16:00的发言:

耳聪目盲的爱着一个人.在逝去的岁月。

我的姑娘是我的终会是我的。

棋没到最后一步,纵然是死棋也可以互相僵局。

鹿死谁手,我们都无从回答。

曾经的爱情。

那是信仰。在那段时光里。

我相信我会一如既往爱她。

花dd最近可是受了什么刺激乎,自己刨自己的坟~~~[em13]

以下是引用Zlatan在2007-7-5 12:53:00的发言:

爱情实在是太盲目了

也许在爱情的世界有些人拒绝是因为怕被伤害

我想这辈子除了那个人我是不会再有真正的爱了……

也许只有阴阳两隔才不会有背叛……

不计回报的爱也是一种自卑啊……

太盲目了这话么错,但很多时候,跳过这一关的人再回首时却永远不会后悔曾经的盲目,因为这盲目恰恰代表了一段最真诚的感情.害怕伤害谁都一样,但男女之间的交往难道不像一场战争么,伤害如果能够带来美满的结果,那就不能算是本末倒置.阴阳两隔才不会有背叛,不知道伊布读没读过东坡先生的小寒窗,这么多年看了不少关于阴隔阳阻的诗词歌文,这一首最令我感动,但不是因为"阴阳两隔才不会有背叛"而是那种真切的思念和哀叹今生再无相见可能的情怀.不计回报的爱也是一种自卑,看来我的境界还没有达到,也许自己终究不过是凡人一介,无时无刻都在追求这样的自卑~~~

不好意思借花DD的地盘来抒发一下自己,兜兜转转这么多年我却依然在原地徘徊,始终不能完全放下某些其实很不现实的东西,这恐怕也算是不成熟的表现吧~~~

发新话题 回复该主题