阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

菊花香 [复制链接]

每次用笔记本上网.....那柔软的键盘和显示屏总能让我产生一种蒙胧的感觉....

我们,都慢慢在生活,在生活中行走.....然后长大......

我也很喜欢看纪录片儿,但我讨厌那种好人好事的故事,我觉得这个社会有点变形,人的心灵似乎缺乏满足,但也一直为求得到慰藉,仿佛象是自我安慰一般的不停地自我暗示.....

也许我更愿意生活在昨天.

金刚我也没看过,很多大片儿我都没看过,看片儿当然不是为了完成任务,即使现在看越狱我也不着急,每隔几天放上一集,在金刚刚刚上映的时候我就大致能猜到他的内容和所要表达的东西了,所以我不是不想看,而是不敢看,我怕我看了会伤心,其实金刚很象越狱里我最喜欢的一个角色:Haywire,他们都不存在于正常人的世界,都被伪善的人类害死.......

最后支持一下LZ~不是因为你失职啦.....其实原创区一直是个很安静的地方,毕竟......球迷们大多不喜欢与文字打交道.....虽然文章少,但这里的文章很多都很经典啊~少而精嘛......最近很忙一直没时间写文章,不过过段时间我会写点东西发这儿的.....再次支持一下~不要灰心哦.....

[em03]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

罗永浩。。。。

看来我对自己国家有什么劲暴的人物都一无所知了。。。面壁

被你说的我有点兴趣了 [em04][em04]

不过事实是我的确看韩寒同志不太顺眼

我只喜欢那些入土的作家。。。。。[em04][em04]

恩恩,马赛说的没错 [em31][em31]

爱情实在是太盲目了

也许在爱情的世界有些人拒绝是因为怕被伤害

我想这辈子除了那个人我是不会再有真正的爱了……

也许只有阴阳两隔才不会有背叛……

不计回报的爱也是一种自卑啊……

因为我的话都是针对元帅大人说的……

和他相比难道我还能不自卑么……?

[em04][em04]

是啊,看了水区那不成熟男人的表现了么

那是铁的事实啊

没错……

所以我真的很有想PIA飞楼上的冲动……

有么,还是楼上你多心了?

发新话题 回复该主题