阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

菊花香 [复制链接]

如果LS不提回帖少的问题我一定不会回这个贴,

LZ的文字又是浸润着一股只能意会的东西,把众生带到飘渺中

只顾感伤了,哪还记得回贴.....

有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

很美丽的音乐,很美丽的文字。

好想一直一直赖在学校,把秋千晃荡得吓人地高,大口大口地舀冰激凌,穿一辈子的DUNK不要碰那可怕的9CM.

如果还在大学就害怕毕业那可怎么办,就算一直一直读,总有一天会读到再没有学长再没有人一起去避风堂通宵看球~[em04]

只喜欢情书.特别是对着山大声呼喊的那一段

还有,你的姑娘说得不对呢

看了标题 我以为是黄金甲

我的悲哀[em13][em13][em13]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

她回复的那句有意思..不过也满真的

不过敷衍.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

这要让罗永浩看见还不把这帖子里的好多人给骂死.

文笔都不错,不错不错.我大学的时候就是一个人的精彩.毕业以后那就是我和N个人的精彩.

马塞克回旋同志那段描述告白的文字让我心痒痒的,我还真没经历过,我就眨巴眨巴眼睛羡慕一下吧.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

现在有很多人都提到要学老罗的思维方式而不是学他的粗口,呵呵,LS认为如何,反正对于这位任兄我实在不好发什么评论,就象说超女一样,不是被"同好"们捧上天就是被其他的这个粉那个丝骂死,算了,多一事不如少一事,不说了.

另:马赛克回旋???[em06][em06][em06],我姑且当作是LS这个词用惯了顺手打的,不然你还不如叫我"无码回旋"呢~~~[em10][em10]

Bravi biancazzurri ~~~

老罗说自己是愤青,我认为不是,他和韩寒一样,观点很犀利.他比大多数人更清醒,比大多数人活的明白,用个性突出来形容绝不为过.在中国就是这样的,你个性突出一点吧,呼拉拉一大堆人上来就骂你哗众取宠,混蛋,垃圾.没办法,在SB数量冠绝全世界的中国有点个性的都得遭受这种待遇.老罗只要一有机会曝光就会对一些不平等现象进行抨击,这是我最欣赏的.老罗嘴很坏.不过比不过王三表和韩寒,王三表嘴最坏,人也坏.

当时脑袋刚一咯噔想打无码的但手指已经CTRL插入了.[em02]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题