阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

菊花香 [复制链接]

中国就是这个样子,口号阵营里是容不得平心静气的,无论你是罗蜜还是罗黑乃至于什么蜜什么黑,永远要给自己找一个阵营,不是朋友就是敌人,走中间路线就是骑墙两边一起喊打,这是最最可悲的地方

PS:想不到我还真猜中"无码"了~~~[em21][em21]

Bravi biancazzurri ~~~

罗永浩谁?不会又是萌芽新人吧?[em06]

马塞克回旋,好名字.

[em21][em21][em21]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

看了你的文章 发现原来枪手的球迷覆盖面非常广

罗永浩。。。。

看来我对自己国家有什么劲暴的人物都一无所知了。。。面壁

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以伊布的个性来说,似乎是和老罗同志八字不合~~~[em07][em07]

Bravi biancazzurri ~~~

被你说的我有点兴趣了 [em04][em04]

不过事实是我的确看韩寒同志不太顺眼

以下是引用Zlatan在2007-3-16 23:07:00的发言:

罗永浩。。。。

看来我对自己国家有什么劲暴的人物都一无所知了。。。面壁

等咱一起去面壁[em10]

这些青年作家我还是比叫喜欢韩寒的,极其讨厌郭四维,当我看过《圈里圈外》后,有一种被欺骗的感觉.

我只喜欢那些入土的作家。。。。。[em04][em04]

我可以理解你喜欢谁谁就入吗?...[em04]

lz的理解很无敌。。[em27]
发新话题 回复该主题