阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

菊花香 [复制链接]

不好意思借花DD的地盘来抒发一下自己,兜兜转转这么多年我却依然在原地徘徊,始终不能完全放下某些其实很不现实的东西,这恐怕也算是不成熟的表现吧~~~

Bravi biancazzurri ~~~

是啊,看了水区那不成熟男人的表现了么

那是铁的事实啊

[em04][em04]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

楼上两个小男人怎能为儿女私情所困!走!跟哥们混世界去.[em16][em18]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

没错……

所以我真的很有想PIA飞楼上的冲动……

[em04][em04]

突然发现不知从什么时候开始我变成了个招人讨厌的角色了~~~[em13]

Bravi biancazzurri ~~~

有么,还是楼上你多心了?

其实,很讨厌看冗长的文字。 回忆初恋并不都是美好的。 爱到分时才显得珍贵,很多人不懂得珍惜拥有。 直到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。 那些的曾经,再也不会是现在。 想起那些回忆,只不过是回忆而已。 我们都是聪明且珍重的人,自只要得起什么,爱不起什么。

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我不知道我得到了什么,直到我失去了的时候

不知不觉这篇文章的第一部分被我这几年反反复复看了很多遍了,很喜欢LZ的文字,每次看,感觉都是对自己的一种洗涤
- -

凄美的爱情最让人感动
发新话题 回复该主题