阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

漫谈侦探作品 [复制链接]

以下是引用风铃~海边在2007-4-21 12:06:00的发言:
做侦探的确需要懂许多东西~~就好像CSI 里面的人那样,天文、地理、化学、生物、物理、政治、文学、艺术、潮流,没有一样不懂的.....我很诧异一个人的脑子可以装那么多东西[em06][em06]

还有细致入微的洞察力

我正在培养这个!

柯南的动画片O是超喜欢看的啊[em01]

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

啥时候还写过这个?[em02]

可惜艾.伦坡的侦探作品太少了,只有三篇,不然,依他的鬼才可以把杜宾塑造成神的~~~[em04]
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

LZ怎么可以漏了横沟正史呢??

福尔摩斯系列不愧是巨著啊,福尔摩斯还被封爵呢——唯一一个受封的虚拟人物……

回复:漫谈侦探作品

XDJM们,我回来看你们了…… 我的帖子居然还在上浮ing,感动

福尔摩斯,经典啊。我初三那年一边复习一边把那套书看了两遍。他的学习方式和办事效率,我都佩服死了。而且貌似他来过中国的西藏(见《空屋》),柯南道尔是个天才!
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

有些人的作品我没有看过,所以不敢妄语
发新话题 回复该主题