阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手都帅 [复制链接]

以下是引用Zlatan在2007-2-24 20:49:00的发言:
很早就瞄上Ali这个小孩了,毫无疑问是阿森纳最最英俊的美少年了............同学评价说:很有范巴斯腾的气质.....

我好像又闻到什么气息了,莫非这是下一篇大作出笼的前兆?期待期待

[em38][em38][em38][em38][em32][em32][em32][em36][em36]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-2-25 22:45:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-2-24 20:49:00的发言:
很早就瞄上Ali这个小孩了,毫无疑问是阿森纳最最英俊的美少年了............同学评价说:很有范巴斯腾的气质.....

我好像又闻到什么气息了,莫非这是下一篇大作出笼的前兆?期待期待

[em38][em38][em38][em38][em32][em32][em32][em36][em36]

汗.....是有这个打算....但一直么落实....

自从看到Ali之后就打算对他下手 = = 现在我对小法的看法完全改观....他已经不适合做受了....要做也是女王受....OMG

上次看了一套亨利和Robin的图片....同时被SHOCK了...OMG...我的王道Robin和Cesc要被动摇了....

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

果然不出所料~~~[em01]

小法作女王受...不大好想象但应该挺合适的.可是亨利+某佩?这个~~~莫非某佩要做年下攻了???[em06][em06]

以下是引用马赛回旋在2007-2-26 18:00:00的发言:

果然不出所料~~~[em01]

小法作女王受...不大好想象但应该挺合适的.可是亨利+某佩?这个~~~莫非某佩要做年下攻了???[em06][em06]

难道你认为亨利是受么。。。。OMG  [em04] 其实Robin才应该是女王受。。。。小法顶多算强气受。。。。

完了。。。再这样下去要变三角了。。。。

我们居然在这里讨论这个。。。。

[em06]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

也是,两个大男人在这里讨论BL确实有点那什么~~~好吧不说这话题了.

[em07][em07]

太华丽了,喷血晕倒……

[em38][em38][em38]

还有没有其他图啊~~~??就这么一张……

[em38][em38][em38]

这张真的很酷··[em08]

还有吗....很好喔
发新话题 回复该主题